畫在眉毛上忍不住驚呼太好用!眉控女孩一定要收這支高CP值眉筆

文:吃編Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
2018年的韓國彩妝趨勢依舊為自然清新妝感,也是時下最受年輕女孩們歡迎的No.1妝感,其中左右清新感的關鍵就是宛如自然天生、但又兼具流行色感的茶色系霧眉與乾淨、粉霧感的肌膚膚觸,當然,一定要找到方便使用的彩妝產品啦!

這回來開箱韓國平價彩妝I’M MEME 夏季新推出兩款CP值超高的眉筆與蜜粉餅,來看看實測效果如何?

「I’M MEME我愛揚眉吐氣塑型眉筆」筆觸超扎實、質地最豐盈,不易斷裂且兼顧持色特性,不需高超畫眉技巧也能順手描繪漂亮眉型。另外我覺得這支很特別的地方是,一開始試畫在手臂內側時覺得怎麼那麼不顯色?還有點疑惑?但接著我使用在自己的眉毛上時,忍不住驚呼,哇塞也太好用了吧!真的不會有線條感、又很自然,填補空隙或者描繪邊緣線都很好用!值得推一個!一定要使用在眉毛上比較有感喔~

沒有染頭髮的人推薦使用2或3號色都滿自然的,不會讓眉毛過黑像蠟筆小新。然後你看他線條說有多霧就有多霧,不用怕把眉毛畫成麥克筆的那種僵硬感。

眉筆最重要的就是拿來填補眉毛間隙,這款軟硬適中的蕊心最能均勻上色,霧感完妝效果可以創造宛如天生的自然眉流。

三種最夯不失手霧感茶色,怎麼選、怎麼畫都好看。推薦雙色混搭使用小技巧,深色描邊、淺色填色,眉型加倍立體好看。我自己在手臂上是畫不出這種效果XD但直接使用於眉毛真的無敵好用喔。

I’M MEME我愛揚眉吐氣塑型眉筆0.2g NT$290 (共三色)

另一款新品為「我愛毛孔隱形控油蜜粉餅」,挑戰業界最細粉質。業界最細緻的柔焦濾鏡粉體內含多種植物植萃,隨手一擦都是完美貼膚,猶如打上自然柔焦,瑕疵、毛孔、油光,通通都隱形。

以開價親民價格訂製專櫃等級的精巧蜜粉餅,刷新蜜粉餅CP值新高度:(1)超大容量卻兼具包裝精巧性;(2) 專櫃級彈性雙麵粉撲,抓粉力、上妝效果通通一級棒;(3) 粉質超細緻,隨手一拍所有惱人膚況(瑕疵、毛孔、油光)一次滿足通通都隱形。

專櫃等級0.5cm彈性雙麵粉撲(將粉撲上的緞帶反折,即可翻面使用)能使粉體均勻服貼於肌膚,薄薄一層可重複多次上妝亦能保持妝感自然不厚重。

蜜粉可使用於以下幾種時機

1.上妝最後一道手續使用,以彈性雙麵粉撲沾取適量粉體,均勻塗抹於全臉或是容易出油的部位。

2.粉質極細,可作為眼妝、唇妝的妝前打底,提升眼唇妝的色彩亮度與持久效果。

3.可作為瀏海油頭救星,以粉撲沾取適量粉體後塗抹於瀏海或頭髮上,再均勻撥開,瀏海立刻蓬鬆有型,空氣感十足。

4. 外出補妝或肌膚出油時,運用彈性雙麵粉撲的一面推掉殘妝,另一面沾取適量粉體,能成功消除油光、掃除暗沉,重複多次亦不顯厚妝。

I’M MEME我愛毛孔隱形控油蜜粉餅9.5g NT$290

而且這款雖然才290元但質感卻很不賴,粉撲與蜜粉中間隔層不是一張塑膠墊而已,使用起來也更為順手啦!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看