畫面好搭有火花!迪麗熱巴對帥氣希臘小哥坦白:「我想結婚但沒有男友」

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

愛奇藝自製綜藝《慢遊全世界》9日開播,前幾季由人氣偶像TFboys王源、演員王凱擔任「明星導遊」,這次更邀請迪麗熱巴、黃景瑜、任達華、鄭愷等明星帶著大家環遊世界!首先由人氣女神迪麗熱巴帶領打頭陣,也是她首次單獨出演綜藝實境秀,節目中她以一襲華美白色婚紗漫步在希臘街頭,連民宿老闆都不禁讚嘆「真的漂亮」,更被外國帥哥搭訕!

熱巴到希臘直言「想結婚想拍婚紗但沒男友」

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

《慢遊全世界》主打無腳本、無目的、無設定的實境綜藝,希望嘉賓們能深度享受旅遊時光,真實融入當地生活、和外國人自然互動,當首期節目當迪麗熱巴被問到「為何選擇來希臘旅遊」時,她不假思索地回答:「我想在這裡結婚,但是還沒有老公。」承認目前單身,大方地表示自己很想認真談場戀愛,笑說此次來希臘就是她的尋愛之旅。途中見到另一位帥氣的外國船員,也讓她激動喊:「老天爺啊,有帥哥,偶的天啊!」

民宿爺爺告白奶奶讓熱巴也哭了

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

首次單獨出演實境綜藝,迪麗熱巴表示自己的旅行風格不喜歡走馬看花,想把自己融入到當地步調,像當地人一樣去享受生活,而此次她也化身邱比特,參加當地民眾的婚禮,幫助民宿主人向太太驚喜告白。然而親切的民宿老闆夫妻也讓她想起最愛的奶奶,談起自己因為工作繁忙而無法見奶奶最後一面,這段往事也讓一向保持開朗樂觀形象的她,在節目中淚眼潰堤。

延伸閱讀

小賈斯汀與海莉超美婚紗照曝光!超長裙擺寫「直至死亡將我們分離」有夠浪漫、有夠美呀

從青峰聽的歌讀懂他的心情!獨家揭露「歌壇新人」的太空人日記歌單:這是近一兩年陪伴過我的歌

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

ELLE LINE@ 好友 ELLE Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.69374108314514