日本TCB化妝品製作的「童話系列彩妝」,一直都是女孩們爭相收藏的夢幻商品,即使生來不是公主,也能藉著這些美美的彩妝,做個短暫的公主夢。而最近他們和日本虛擬歌手合作,推出全新的《愛麗絲夢遊仙境》主題童話彩妝,當初音未來遇上愛麗絲,會擦出什麼樣的火花呢?

 

日本TCB化妝品攜手初音未來、鏡音雙子、巡音流歌等眾多虛擬歌手,推出一系列《愛麗絲夢遊仙境》主題的童話聯名彩妝,有眼影盤、唇彩、腮紅,每種各3款,另外還有3個彩妝組,加起來總共12樣。帶點復古風的包裝設計,是不是很值得收藏?美成這樣真的太逼人啦!(荷包痛哭)

 

既然是主題《愛麗絲夢遊仙境》,每個虛擬歌手都有一個代表的角色,初音未來是愛麗絲、KAITO是瘋狂帽客、MEIKO是笑臉貓、巡音流歌是紅心皇后、鏡音鈴是白兔先生、鏡音連則是三月兔。

 

 洋古書眼影

「洋古書眼影」分成「掉進兔子洞」「淚之池」「長話時間」三種設計,裡面為4色眼影盤,售價為3132日圓(含稅)。每本眼影書的書名都是來自《愛麗絲夢遊仙境》的章節名稱,裡面的眼影則對應了故事中的角色或劇情喔!(超用心)

 

「掉進兔子洞」封面是初音×愛麗絲,裡面是藍紫色系的眼影盤,分別是「白兔先生的邀請」、「空的瓶子」、「燈照亮的是?」、「鑰匙孔的另一端」。

 

「無謂的競賽和長長的故事」封面是鏡音鈴×白兔先生,裡面則是橘棕色系的眼影,分別是「長篇大論的鸚鵡」、「偉大的老鼠」、「無所不知的鴨子」、「競走的渡渡鳥」。

 

「淚之池」封面是巡音流歌×紅心皇后,裡面的眼影是乾燥玫瑰色系,顏色分別是「羊皮手套」、「不可思議的扇子」、「動物的心情」、「金色的鑰匙」。

 

懷錶腮紅

3款懷錶腮紅分別是「粉紅色的心情」、「月夜的兔子」和「奇怪的心」。

 

「粉紅色的心情」腮紅是玫瑰色,主角是KAITO×瘋狂帽客。

 

「奇怪的心」是巡音流歌×紅心皇后的圖案,腮紅顏色偏向珊瑚色。

 

「月夜的兔子」是橘色系的腮紅,上面的圖案是鏡音鈴×白兔先生。

 

小瓶唇蜜

從瓶身上的愛心可以看到裡面唇蜜的顏色,乍看之下很像,但其實每支色號都不一樣喔~

 

「唱歌的瑪麗」是紅色的唇蜜,扮成柴郡貓的MEIKO好萌啊~

 

「Hoppin Holic」是橙色的唇蜜,上面有隻看起來匆匆忙忙的鏡音鈴白兔先生❤︎

 

最後一款唇蜜是「下午茶時間」,初音愛麗絲看起來心情很好呢~據說唇蜜是粉紅色的,只是誰可以告訴我這跟「唱歌的瑪麗」顏色差在哪裡?!!

 

另外還有「初音未來&KAITO」、「巡音流歌&MEIKO」、「鏡音鈴&鏡音連」的彩妝組,內容物有眼影書、小瓶唇蜜、懷錶腮紅、鏡子、化妝包以及紙膠帶。

 

這系列《愛麗絲夢遊仙境》主題童話風聯名彩妝真的太美惹,就算不是初音的粉絲,看到這麼精緻的包裝也會忍不住敗下去了吧!

 

 

source:vvstore