當媽一樣有能讓眾人都驚豔的美貌!曾愷玹保養最重視「眼周」肌膚

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供、擷取自曾愷玹的FB粉絲團
臉部擦保養品了,但是你的眼周有記得擦嗎?根據調查有62% 26-45歲的女性及74% 46-64歲的女性表示,眼周肌膚保養是最大的困擾,眼周肌膚是臉部最薄也是最脆弱的部位,容易導致肌膚嚴重缺水,而缺水的細紋日益演變為深度皺紋,這也就是為什麼有些人年紀大了,眼尾皺紋會特別明顯的原因,記得眼周保養要趁早啊!牛爾老師現在還提醒大家,18歲就可以開始保養眼周肌膚了。

許久未曾公開出席活動的氣質女星-曾愷玹 這回現身分享眼周保養祕訣,表示第一次接觸品牌產品是2年前朋友從瑞士旅行時特別帶回來送她的VALMONT肌密更新面膜,使用完發現肌膚明顯透亮,保濕度也大大地提昇,搜尋後才知道這是VALMONT在全世界銷售排名第1名的明星產品,從此就成為忠實愛用者。

愷玹表示: 每天試用全新的極緻保濕亮眸眼膠,發現能迅速保濕及舒醒活化眼周肌膚之外,冰涼的效果更讓眼神瞬間明亮,就連上妝也更加的服貼。最利害的秘密武器是瞬效紓活眼膜,只敷20分鐘就能立即呈現清新、透亮光采,讓眼周肌膚瞬效紓壓、保濕緊致,方便攜帶的優點,更讓它成為愷玹旅行時的新閨密。

除了眼部之外,曾愷玹也提到臉部保濕很重要,因為只要保濕做好,皮膚的問題自然就變少了,她習慣在洗澡後立刻擦上保養品,這時候因為毛孔張開,所以擦保養品的效果也特別好,別等洗澡後許多才慢慢抹保養品,時間等也是保養很重要的一環。

另外,完全看不出已經51歲的保養教父牛爾老師,提到很多人會忽略到眼周護理,或是只使用一款眼膠或是眼霜,牛爾老師表示,眼周保養反而需要更加積極,並且採用更完整的終極策略。眼周肌膚比臉部其他部位都脆弱,所展現出的膚況也比較複雜,像是黑眼圈、眼袋、浮腫、乾燥、細紋、鬆弛、皺紋等等症狀等,最好的對策就是從年輕開始,牛爾老師建議每個人的第一瓶保養品就是眼膠,建議從18歲開始,選擇具有高效保濕效果的眼膠。

VALMONT的極致保濕亮眸眼膠,具有一萬倍的聚水保濕成分,加上清涼抗浮腫的抗疲勞植萃,最適合從年輕時就該擁有的眼部護理產品,遇到重要場合有眼周暗沉,黑眼圈,以及因熬夜問題產生的乾燥細紋問題,建議隨時用眼膜作為急救護理,VALMONT 的瞬效紓活眼膜有如貼片式的玻尿酸注射醫美效果,可以瞬間澎潤眼周肌膚,讓眼周疲憊、鬆弛、黑眼圈等問題在10-15分鐘之內改善,牛爾老師旅行時都會隨身備用,特別是在旅途機艙內使用,出國不用擔心眼部有時差。

VALMONT極緻保濕亮眸眼膠 15ml NT.3800

VALMONT瞬效紓活眼膜 NT.5500元 (5片1盒) 、1400元 (單片裝)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看