當媽咪不一定要狼狽!侯佩岑私下做足這些小心機,照顧二寶依然美!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

生下了二寶的侯佩岑,時間運用對她而言,更是分秒必爭。誰說照顧孩子一定會狼狽?從化妝到穿搭,她打理自己更有一套快狠準的SOP,一起來聽聽她怎麼當個時髦媽咪。

擦了口紅就有精神
種睫毛很方便,但我很怕睡歪,出門除了底妝外,其他我會重點處理,像是眼妝我只會畫眼尾,黑眼圈就遮那兩條最深的地方,保留一點局部,這樣看起來就像是天生的臥蠶,再夾個睫毛就會有精神,口紅我一定不會漏,最喜歡擦帶點顏色的裸色。

挑副好看的墨鏡遮一下
想當個時髦媽媽,首先要有一副好看的太陽眼鏡,一戴就很有氣勢,再搭個自在有型的牛仔褲和漂亮夾腳拖或平底鞋,或是白布鞋也很好搭配。我更沒有媽媽包這東西,我都把小孩東西塞在自己包裡,像是水壺我會塞在口袋,真的裝不下就叫老公拿著。

產後靠自律控制飲食
生完第二胎,其實是很難瘦的,我會在晚上7點把該吃的東西吃完,也有實施過8小時的輕斷食法,像是早餐若是10點吃,最後一口食物就要在6:00吃完,即使吃也不能大吃大喝,減重的過程中,澱粉、奶、蛋我是不吃的。

再沒時間也不放棄保養
以前都在陪小孩做他喜歡的事,隨著他越來越大,我開始邀請兒子一起做我想做的事情,像是在兒子面前擦保養品,他小小的手也想一起參與,這個過程讓兩人都開心,有時要學習放鬆一點,不要給自己壓力。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
咖啡照喝、太陽也照曬!侯佩岑不怕白不回來,因為他敷面膜前都偷偷做「這件事」
再不這麼做,「體態」也跟著變老了!揭開最美孕婦林可彤的瘦身關鍵

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看