當羊遇上金鋼狼!楊洋合體休傑克曼 躍升為萬寶龍全球品牌大使

【文/BeautiMode ※原文刊載於BeautiMode創意生活風格網

萬寶龍(Montblanc)在今年的日內瓦高級鐘錶展(Salon International de la Haute Horlogerie,簡稱SIHH),推出全新1858系列,向山岳探險精神致以敬意。

image

品牌大使休傑克曼(Hugh Jackman)、夏洛特卡西拉奇(Charlotte Casiraghi)及中國男星楊洋連袂出席。以「金鋼狼」一角聞名的休傑克曼和楊洋在會場開心自拍合影,事後楊洋更在個人Instagram曬出兩人合照,並逗趣地附上「狼與羊」的圖說。

image

「全新1858系列是針對探險者以及不斷超越自我、追求全新高度之人士所打造。」萬寶龍全球首席執行長Nicolas Baretzki解釋,「我們為賓客們打造了充滿探險氣氛的環境,讓他們能夠體驗山岳探險的精神,並啟發他們攀登世界最高峰的想像力。」

image

1858系列是專為現代探險者所設計的全新復古腕錶。在展覽中,賓客們化身探險家,從山腳攀登至最高峰,展開一場萬寶龍製錶之旅,探索Minerva錶廠160年來的製錶歷史及輝煌成就。

image

1858系列腕錶運用不同材質的結合,例如隨著時間產生色澤變化的特殊青銅合金搭配陳舊質感的小牛皮錶帶,並配置創新實用的自行研發複雜功能,以現代的技術展現昔日的精神,以優雅的氣息陪伴每一位探險者。

image

Text、Photo:Montblanc

【延伸閱讀】  聖莫里茲藝術大師展十週年 萬寶龍回歸支持新創意 啟發藝術新星

【延伸閱讀】  休傑克曼《大娛樂家》化身傳奇娛樂大亨 熱愛歌舞不怕手術傷口裂 蜜雪兒威廉斯一圓音樂歌舞劇夢想

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看