當閨蜜就是一輩子!準備這個超澎湃又暖心的限量版禮物吧

隨著聖誕節的腳步逼近,不知道大家想好要準備什麼禮物了嗎?拜託絕對不要再送會讓人翻白眼的杯子啦!小編來推一個最近收到會驚呼美呆了的禮盒,就是歐舒丹節慶乳油木清茶限量系列,除了外觀圖騰超可愛之外,每樣單品又深具實用性,絕對會讓閨蜜掛著滿滿笑容回家,趕快跟著小編一同看下去~

這系列是由歐舒丹與法國時尚品牌CASTELBAJAC Paris合作,將產品包裝換上星星圖騰、普普藝術風格設計,充滿想像力與奇幻繽紛一PO上IG,就引起全球粉絲瘋狂詢問,是繼節慶乳油木、節慶杏仁限量系列後,11月29會推出的全新節慶乳油木清茶限量系列,滿滿的綠茶香是茶控女孩絕對會愛不釋手的選擇!

節慶乳油木清茶舒芙身體霜200ml NT. 1,780(限量)
獨特舒芙蕾慕絲乳霜質地,綿密柔滑如空氣般輕盈,推抹開後也非常快速就被肌膚吸收,留下滿滿綠茶香氣。最適合送給重度保養控的閨蜜,讓她除了臉部,身體肌膚一樣柔柔嫩嫩的!

節慶乳油木清茶沐浴泡200ml NT. 800(限量)
療癒度100%,一擠出來就像是可口鮮奶油般的濃密細緻泡沫,光是看到就先被融化一波,而且泡沫能輕柔包覆肌膚,溫柔地潔淨身體上每一吋肌膚。沐浴後肌膚柔滑保濕不乾澀,享受美好沐浴時光。最適合送給玩心感極重的閨蜜,用鮮奶油泡沫征服她吧!

節慶乳油木清茶護手霜30ml/70ml/150ml  NT.400/NT.800/NT.1,100(限量)
跟之前用的護手霜不同,這款一樣是舒芙蕾質地唷,能快速被手部肌膚吸收,重點是不油膩,可以讓膚觸變更細緻柔滑、嫩感十足!覺得很適合送給OL、餐飲業、服務業的閨蜜耶,隨時隨地保護雙手不乾澀~

節慶乳油木清茶護唇膏12ml NT. 400(限量)
結合5%乳油木果油能修護乾燥龜裂的雙唇,加強保濕,使雙唇隨時隨地柔嫩動人。最適合的就是護唇狂閨蜜啦!

用完這個系列後除了很愛包裝之外,使用完護手霜後,洗完好幾次手都還是有綠茶香耶,更不用說擦了身體霜後,連香水都可以省了啦!這麼療癒的禮物不送給閨蜜實在太可惜,趕快讓大家一起香香的迎接年末派對吧!歐舒丹節慶乳油木清茶限量系列會於11月29日上市,千萬別錯過~

現在歐舒丹IG限時節慶活動,讓妳有機會帶走#節慶乳油木護手霜75ml + #節慶乳油木玫瑰護唇膏12ml!
►想要快下手,5份專屬好禮送給妳!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看