瘦小腹的最快方法!葫蘆型肥肚子靠這5個動作,7天就少4公分

大部分辦公室的OL都是葫蘆型肥肚子,往下一看肚子就像葫蘆般層層疊疊,看了都懷疑自己是不是個孕婦,有時候還會莫名被讓位…欸這些悲苦的情景別讓它再發生了好嗎?想要快速瘦小腹、剷掉肚上那陀肥油的最快方法,就是強化你的腹肌力,究竟要怎麼辦到呢,快跟著編一起來看吧~(以下動作天天做,效果最有感喔!)

動作1:俄羅斯轉體

俄羅斯轉體是很好訓練腹外斜肌(側腹)的動作,坐在墊子上,雙腿併攏屈膝抬起離地,雙手可以放置在胸前交叉,或是找個重物握著,呼氣時身體向一側轉動,旋轉到最大限度,接著再換另一側轉動,會感覺到兩側的腹外斜肌有緊繃拉伸感。左右各做1次為1下,15下為1組,共做2組。

動作2:單腿抬起

將你的背部平躺在墊子上,腹部緊繃出力,接著抬起你的頭部、頸部以及肩膀,抬起一腿向上伸直,再用雙手握住往胸部、靠近自己下壓,維持動作約5秒再緩緩放下,左右各做1次為1下,15下為1組,共做2組。

動作3:仰臥交替抬腿

這個動作其實就是「剪刀腳」的平易近人版,平躺在墊子上,頭、肩膀及上背離地,雙腿依次抬起,此時的膝蓋記得打直,保持動作不斷交替抬腿15下為1組,共做3組。

動作4:屈膝捲腹

這個動作的重點是在訓練腹直肌,同時也能鍛鍊到腹外斜肌、腹內斜肌,CP值很高的一個動作。平躺在墊子上屈膝,雙腿併攏離開地面,大腿與地面呈現垂直狀態,接著捲起你的上半身,繃緊你的腹部,緩緩的往膝蓋地方靠近,約停留約1-2秒再回到原位,訓練節奏不要太快喔,重複以上動作15下為1組,做2組。

動作5:腹部拉伸

首先俯趴在墊子上,雙腿可以打開,接著雙手扶著地面撐起,頸部慢慢向上仰,可以感覺到整個從腹部、肚子不斷往上拉伸的感覺,維持動作25秒為1組,共2組。

圖片來源:是绿野啊Ddaling

更多女人我最大報導
不胖也會有!腋下的那兩坨小贅肉,超簡單「這樣做」保證消除它
L號瘦到XS!5簡單下盤居家運動,翹臀瘦腿超有感
想不到這樣吃米飯,10天腰瘦8公分!佛系輕鬆消除內臟脂肪

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29161095619202