白球鞋out!跟著南韓小野馬泫雅購入鞋櫃必備的三雙話題鞋款!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

南韓歌手泫雅,以高超的舞技及性感的樣貌擄獲不少粉絲,對於時尚敏銳度極高的她,也受邀出任今年韓國 Puma 形象廣告,在形象影片中她運用一雙厚底的 PUMA Suede Creeper 搭配出多元的風格。近期炫雅除搭上了「Dad Shose」的風潮,運用這種外型厚重的鞋款,搭配出多樣化的造型,另外更穿上經典復古鞋款及話題秒殺鞋履,她甩開跟鞋的包袱,用球鞋演繹泫雅式的性感。

1.Balenciaga TripleS
Balenciaga 推出的 TripleS 絕對是近年夯到不行的鞋款!厚重的鞋底搭配上材質的拼接,不只是復古味十足,更是像是活生生從老爸鞋櫃挖出的來的鞋款!但也因為他厚底及較寬的鞋身,也間接達到修飾腿部的效果,泫雅運用裙裝及長版上衣再配上螢光色襪子,做出俏皮優雅的混搭!

2.Nike AirMax 97
Nike AirMax 97 絕對是每一個潮男鞋櫃裡的夢幻逸品,身為 Nike 首雙全氣墊的設計的鞋款,搭上源於東京急速飛馳的新幹線列車的流線體設計,反光的線條讓 Air Max 97 更加引人注目,因氣墊而增高的鞋底,也成為女孩穿搭裡最舒適的增高。

3.Nike × Off-White The Ten
提到話題性鞋款就不得不說到 Nike 與 Off-White 聯手出擊的「The Ten」,整體充滿半成品的工業感,復古鞋底與恣意綁在鞋身上的束線帶,這樣獨特的造型讓 The Ten 成為秒殺鞋款,泫雅運用一件亮色上衣及休閒短褲這樣隨性的搭配,用一雙鞋突顯一身的氣場。

老的元素新的呈現,這就是復古鞋履的魅力,而早期因舒適而生的厚底設計,意外成為女孩偷偷增高的秘密,因為鞋款本身搶眼的設計,讓復古鞋款在搭配上能迎合妳本身多樣的風格,如果妳還在為夏天換季煩惱該購入什麼鞋款,不如從這樣具有老靈魂的鞋款下手,絕對能讓妳穿出獨特的態度!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
Kendall、Bella超模都在穿老爸才愛的「 爸爸鞋」,怎麼挑才能跟上流行呢?
OL必備三雙工作鞋,讓你上班兼顧舒適與時尚

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看