每個女孩小時候都有公主夢,最近為了歡慶白雪公主電影上映80週年,日本資生堂旗下開架品牌INTEGRATE,特別推出一整個「白雪公主」系列的美妝、香氛產品,其中包含了眼線筆、指甲油、香水等限定款化妝品,台灣上市時間大約為2018年8月份,這個消息讓所有公主迷都開始期待了!(妞編輯最期待的是香水!好想聞聞白雪公主的味道XD)

 

 

 source:dtimes.jp

宛如童話故事中的紅蘋果香水瓶身上僅印著草寫的SNOWHITE和INTEGRATE的LOGO,十分優雅有質感,傳說中的香水有鈴蘭及青蘋果的可愛甜香氣,讓人非常想聞香水本尊!

 

 

 source:dtimes.jp

INTEGRATE眼線膠筆除了推出了咖啡、粉紅、紫、籃等繽紛色彩外,筆身設計也印上白雪公主各種經典表情姿態,十分可愛!(紫、籃色應該是想呼應白雪公主的眼妝!)

 

 

source:dtimes.jp

這次的聯名也推出三款有白雪公主色彩的限定指甲油,其中紫色的指甲油還添加了宛如魔法般的亮粉,蠻時髦的,讓人期待實品擦起來的樣子!

 

 

 

source: at_cosme

整個白雪公主系列將於7/21於日本上市,而台灣資生堂則透露大約於八月份會引進眼線膠及香水!(喜歡指甲油的人只好請在日本的朋友幫忙代購囉!)