百萬網友都在搜!快跟上這波唇膏大熱門

image

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自各品牌IG
韓劇每每帶動唇膏風潮,像是去年熱賣的乾燥玫瑰色、焦糖色、吃土色、唇露、唇釉等都是人氣話題,相信很多女孩跟小編一樣又買了一卡車的唇彩啦!但你有買到經典商品亦或是開架CP值爆高的商品嗎?

image

從Yahoo時尚美妝的百萬人氣美妝榜來看,可以發現除了韓劇女主角御用的品牌持續發燒外,找來眾多女星、網美、網紅的品牌一樣在關鍵熱搜居於前列,像是YSL、DIOR、GA…等大牌,但喜歡這幾個品牌唇膏的女孩們荷包財力可要很雄厚才行。

image
image

另外像是因為韓劇「鬼怪」而大熱的蘭蔻、韓星代言的蘭芝「雙色唇膏」也是唇膏夯品,雙色唇膏更是因為能擦出自然花瓣唇造成搶購風潮。

image
image
image

除了貴桑桑的專櫃唇膏們,其實小資女孩最愛的開架品也是榜上有名,除了台灣買得到的媚比琳、Missha、戀愛魔鏡、loreal(巴黎萊雅)、Za…外,韓國平架品牌3CE、A’PIEU也很受歡迎,A’PIEU在小屈也可以買到囉~

image

最後值得一提的唇彩單品為去年年底植村秀的「型色聚光唇萃」,因為能擦出超顯色的玻璃美唇而造成熱搜,體驗過的編輯、部落客齊聲說讚,這款唇萃各方面表現都很優秀,原來植村秀除了潔顏油、武士刀眉筆,又多了一枚超燒人單品。有興趣的人不妨去靠櫃試試這支唇萃的魅力吧!

image
完整唇膏榜單,這裡看!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看