皮膚疲勞老態靠「敷面膜前按摩」!范冰冰公開愛用多年美容油!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自范冰冰微博

范冰冰是不折不扣的美容狂熱者,自身實驗各家產品。

范冰冰自稱面膜專業戶當之無愧,親自分享好用產品、保養方式博得廣大網友愛戴,推薦產品也都搶購一空,連她自己都買不到。日前她自曝天生就有頸紋,分享有感保養秘訣。

 膚色不均靠它
前幾天范冰冰才從巴黎時裝週回來,長時間頻繁的飛行,皮膚也因時差而疲勞,這時若只選補水面膜就不太夠力了。她選擇這款黃金面膜,添加紅茶萃取成分,外層包覆一層金箔,敷上去之後感覺像有蒸氣一樣熱熱的,與皮膚貼合度很好,也不會很快就覺得乾掉。

黃金面膜鋪有一層金箔,還添加紅茶成分。

很累或這陣子壓力大時,敷上它之後,會感覺肌膚質感變軟,不均勻的膚色也獲得緩解,變得明亮許多。這牌子的這款黃金金箔面膜,與另一款白色補水面膜,也納入她的愛用回購清單中。

就是這兩款面膜,已被范冰冰納入面膜後宮。

★ 敷面膜前先按摩…

不愧是面膜狂魔,范冰冰敷面膜程序相當仔細,敷之前一定先按摩。她家裡有10幾款不同精華油,根據當下膚況跟季節變化做選擇,范爺認為按摩可以幫助肌膚新陳代謝,按摩後的皮膚也變得更細嫩,摸起來觸感柔軟、紋理也變得細緻許多。

范冰冰最常用的精華油是Aesop這款,愛用多年也回購過很多次,她覺得預防氧化效果好,用完後覺得有煥然一新的感覺。

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

延伸閱讀
范冰冰承認天生頸紋深!脖子細紋「有感變淺」她靠這款保養…
全職媽媽拒當黃臉婆!曾愷玹:想要鮮嫩不老,飲食保養「3件事」不能做!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看