盤點10位男神「發胖照」黑歷史誰沒有!李敏鎬胖成包子臉、車銀優也腫過?

男神也有崩壞瞬間~發胖立刻變成路人大叔
男神也有崩壞瞬間~發胖立刻變成路人大叔

男神也有崩壞瞬間~發胖立刻變成路人大叔!

韓國男星為了維持完輪廓線、肌肉線條,是需要比一般人更努力嚴格的維持,一但不小心變胖,不只體態改變,連五官也會著走樣,再高顏值的男神也會立刻變成大叔歐巴,盤點曾體重失控的10個韓國男星,李敏鎬、李棟旭、Rain、李準基...等居然都曾經發胖過,還好靠著飲食控制、健身運動來恢復精實體態,減重前後對比真的差太多!真的不要小看肉肉的身材,可能各個都是男神淺力股,趕緊往下滑看「對比照、瘦身方法」...

1.李敏鎬

李敏鎬過去出席電影記者會的電影《江南1970》記者會被許多網友認為男神發福了
李敏鎬過去出席電影記者會的電影《江南1970》記者會被許多網友認為男神發福了

李敏鎬過去出席電影記者會的電影《江南1970》記者會被許多網友認為男神發福了,臉頰變得澎潤笑起來好有喜感,下巴線條也更厚實,跟原本散發貴氣的精緻五官真的差太多!不過李敏鎬有透露到是因為自己體脂容易浮腫,前一天只要吃太鹹太辣的食物,臉立刻就會變得非常腫,讓不少粉絲超心疼!之後在韓劇《the king:永遠的君主》亮相瘦回來的李敏鎬依然還是男神!

去水腫飲食、喜歡衝浪

由於容易水腫的困擾,會多吃西瓜、黃瓜、冬瓜...等瓜類來幫助利尿、消水腫,也會盡量在晚餐保持清淡飲食;運動方面則是喜歡衝浪、健身、游泳、跑步、羽球,每天都會進行自主訓練。

2.李棟旭

李棟旭高挑的身材加上白皙的神仙臉蛋,居然也有黑歷史
李棟旭高挑的身材加上白皙的神仙臉蛋,居然也有黑歷史

李棟旭高挑的身材加上白皙的神仙臉蛋,居然也有黑歷史!剛出道的他臉頰明顯比現在圓潤許多,還自曝在當兵時曾經胖到86kg,真的好難想像,之後靠著每天跑10公里、騎單車才漸漸瘦下來。

鍛鍊精實的寬肩

李棟旭也會趁著拍戲空擋,利用彈力帶搭配引體向上的動作,訓練背部、肩膀,認真模樣實在太帥了!

3.車銀優

最近演出《女神降臨》引起熱議的「臉蛋天才」車銀優也曾被嫌太胖了
最近演出《女神降臨》引起熱議的「臉蛋天才」車銀優也曾被嫌太胖了

最近演出《女神降臨》引起熱議的「臉蛋天才」車銀優也曾被嫌太胖了,經紀公司更要求他控制飲食減掉臉上的嬰兒肥,他靠著每天吃大量的番茄搭配健身一共瘦了8kg。雖然在這10位男星當中車銀優算是落差感不大的男星,不過甩掉嬰兒肥後臉蛋變得更精緻、立體,完全是漫畫人物來著!

曾經是運動選手

車銀優私底下也是運動健將,在學生時期曾經參加足球隊、籃球隊,也喜歡足球以及游泳!

4.Rain

韓流偶像始祖Rain曾表示自己食量大,又是易胖體質
韓流偶像始祖Rain曾表示自己食量大,又是易胖體質

韓流偶像始祖Rain曾表示自己食量大,又是易胖體質,需要很努力的控制身材,若稍微不注意,很容易復胖。 一直以來保持得相當好,卻在婚後被發現居然有幸福肥,臉似乎圓了一圈,之後Rain也在YOUTUBE公開自己用3個月瘦下了10公斤,深邃的八塊肌又回來了!

IG秀八塊肌熱舞

Rain裸上身跳舞的影片實在太性感,大秀養眼深邃肌肉線條好,38歲的他根本不輸給小鮮肉等級的身材!

超虐垂直訓練法

Rain也分享過自己在家會做5~10分鐘的TABATA訓練,幫助燃脂,還有在IG上貼出過的垂直訓練法,根本是地表最強徒手訓練,核心力量太厲害!同時對飲食也會進行間歇性斷食,5點吃完晚餐後就不進食,直到隔天中午12點,並特別注意要多吃魚肉、雞肉補充蛋白質。

5.朴寶劍

朴寶劍也曾經在IG上公開自己學生時期的照片
朴寶劍也曾經在IG上公開自己學生時期的照片

朴寶劍也曾經在IG上公開自己學生時期的照片,黝黑的皮膚加上小胖弟的肉肉的身材,長大後居然是男神等級!此外朴寶劍自己曾經透露食量超大,因此必須透過運動、控制飲食才能擁有高挑的模特身形。

不節食瘦身法

朴寶劍說過自己脾氣很好,但是會因為肚子餓生氣!因此減重時他也不會刻意節食,而是選擇少吃澱粉,並且搭配重訓運動。

6.T.O.P

BIGBANG的T.O.P小時候非常胖,高中時甚至一度胖到85kg
BIGBANG的T.O.P小時候非常胖,高中時甚至一度胖到85kg

BIGBANG的T.O.P小時候非常胖,高中時甚至一度胖到85kg,之後為了進入演藝圈,下定決心減肥,對比小時候的照片T.O.P不只臉型、身材改變,就連眼神都不一樣了!

喝紅豆水瘦身

T.O.P曾經靠著飲食控制、健身運動一個月內減去10kg,他也分享自己會改喝紅豆水幫助減重。

7.李準基

什麼!花美男、錐子臉代表的李準基過去也有發胖過的歷史
什麼!花美男、錐子臉代表的李準基過去也有發胖過的歷史

什麼!花美男、錐子臉代表的李準基過去也有發胖過的歷史!但是快要40歲的李準基依然非常凍齡,皮膚超好加上精緻立體的五官,連女生看了都好羨慕!

擁有男友臂、腹肌

不只臉蛋不科學,李準基還擁有超結實的肌肉,精壯的二頭肌和肩膀讓人好想躺在懷裡,其實私底下的李準基熱愛運動,對自己的身材管理相當嚴格。

訓練巴西柔術

李準基時常分享自己練習巴西柔術的影片,練就精壯身材、俐落身手,因此許多武打戲他也都能夠親自上場。除此之外,他也會練習拳擊,訓練肌耐力、增加身體協調度。

8.張根碩

張根碩發胖的黑歷史,被不少網友認為男神大崩壞了
張根碩發胖的黑歷史,被不少網友認為男神大崩壞了

張根碩發胖的黑歷史,被不少網友認為男神大崩壞了!因為《原來是美男》而爆紅,圈了許多粉絲還被譽為「亞洲王子」,之後卻因為爆肥模樣搭上一頭中長髮,居然被說有大媽味,加上醜聞纏身,形象大受打擊!而退伍後的張根碩成功瘦身,顏值也跟著回來了。

成功瘦身回歸

張根碩貼出自己拍攝的雜誌照,退伍後的他不只體重明顯下降,還多了緊實肌肉線條,連臉蛋也變得更成熟、帥氣,粉絲期待的美男終於回歸!

規律健身運動

張根碩也會定期到健身房鍛鍊肌肉、控制體重。

9.Jay Park

擁有性感肌肉身材的韓國饒舌歌手Jay Park朴載範
擁有性感肌肉身材的韓國饒舌歌手Jay Park朴載範

擁有性感肌肉身材的韓國饒舌歌手Jay Park朴載範,在IG上貼出自己裸上身的照片,並說到腰變粗了怎麼辦?還自嘲笑說自己是大叔身材了,看起來體脂變高,腰間的贅肉也跑出來。不過Jay Park用不到3個月的時間就甩掉多餘的贅肉了!

喜歡拳擊訓練

除了規律健身,Jay Park私底下會進行拳擊運動,也常常上傳分享自己的練習影片。

10.尼坤

南韓男團2PM泰籍成員尼坤(Nichkhun)
南韓男團2PM泰籍成員尼坤(Nichkhun)

南韓男團2PM泰籍成員尼坤(Nichkhun),擁有混血的臉孔、俊俏的外表被許多粉絲認為是顏值擔當,但是過了30歲之後出席活動被發現,臉頰居然發胖了,還有網友說有大叔感,讓尼坤下定決心練回好身材!

3個月練回肌肉

尼坤花了三個月的時間上健身房、打拳擊練回好身材,同時也說到在中國工作時美食真的太多了,根本停不下來,只好加強運動保持線條。

Women's Health美力圈SAY

男生體重變化很明顯,可以瘦很快,也會一不小心就發胖了,但是多運動一定可以成功瘦下來!

【延伸閱讀】

>>BLACKPINK ROSÉ比男生手臂還細的19吋腰身太逆天!5招完成「超薄A4腰」你也做的到!

>>「常吃沙拉、超愛麵包、沒有白飯不能活」30歲還這樣吃絕對胖!新陳代謝減肥法教你養成易瘦體質

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.44475793838501