直接壓吸油面紙真的無油零負擔!最輕盈的保濕精露幫你補亮度不補油光

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
雅詩蘭黛推出的「年輕肌密無敵系列」十分受到市場好評,尤其是「年輕肌密無敵霜」,上市僅兩年,亮眼成績不斷,不僅打敗許多經典乳霜搶進乳霜市場前三名、更被網友譽為如同真愛般一生難尋的「真愛乳霜」、且因其水感質地成為稱霸夏季越熱賣越好的乳霜!其「奇蹟辣木精萃」開外掛的修復老化效果,可提升肌膚緊實度、密度與彈性,並淡化細紋與皺紋,呈現出有如韓妞般彈潤透亮的逆天膚質!

此系列於2018年10月推出「年輕肌密無敵雙層保濕精露」,以「辣木激活科技」X「油水相容科技」,打造獨特雙層精露,萃取出更高濃度的異硫氰酸脂使「奇蹟辣木精萃」擁有更高活性,高功率啟動Nrf2喚醒抗老因子,有感修復細紋、乾燥!添加仙人掌萃取海量注水,水嫩滋潤摸得到,乾荒肌從此有救,不開濾鏡也能光透水嫩!

使用時輕搖產品,「奇蹟精華油」瞬間與下層「無敵活性水」相容,活性水再度釋放且激活「奇蹟辣木精萃」能量,並呈現全新型態「水精萃」質地。

現場擦完精露馬上用吸油面紙實測究竟油不油?結果真的沒有吸到油,可見這款質地能非常快速就被吸收,並且不會在肌膚表層留下油膩負擔感。

剛擦完馬上拍照!!!根本看不出來半點油膩,好吸收到都讓人來不及捕捉畫面就被吸進皮膚了。

其質地輕如水、滲透力如精華,塗抹瞬間保濕與抗老能量自動坐電梯般輸送至肌膚,精華油則於表面形成薄膜強力護航辣木能量,使保濕更持久,修復細紋、粗糙、更有感。於年輕肌密無敵霜前使用,更能有效提升年輕肌密無敵霜之全方位抗老功效,無敵霜從此開無敵,肌膚水嫩彷彿能掐出水,復刻25歲青春顏值!

現場測試沒有擦得一邊保濕度為36,使用的一邊馬上提升到42,足以見得是真的能為肌膚補水。

使用方式:精華液後,年輕肌密無敵霜前,可提升無敵霜功效
步驟1:微分子肌底原生露
步驟2:特潤超導修護露
步驟3:年輕肌密無敵雙層保濕精露
步驟4:年輕肌密無敵霜

年輕肌密無敵雙層保濕精露 30ml $2,700

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看