直擊紐約時裝周!時尚潮人們的街拍造型各個完美出彩

每到季節轉換的時期,也宣告著時裝週正式開跑,2019春夏時裝從紐約為首,包括Longchamp、Michael Kors、CALVIN KLEIN都參與本次時裝週發表會。而說到時裝週,比起秀服更多人引頸期盼的就是街拍朝人的時尚穿搭啦~時裝週也好比廝殺戰場,有型有範兒才能出彩,帶大家直擊街拍達人的穿搭Lookbook。
文:妮編、Yahoo時尚美妝、圖:各名人ig

不僅是上秀模特同時也是時尚KOL的Gigi Hadid和Bella Hadid姐妹,在時裝週可說是叱吒風雲。而本次兩姊妹參加了Anna sui的走秀,承襲品牌浪漫大膽的精神,Gigi Hadid穿的金色漸層洋裝繡上貝殼、海星圖案美豔動人。另一討為Tom Ford走秀的黑色異材質洋裝,冷艷性感。

另一場參加BOF大秀,也是兩姐妹一同出席。Gigi Hadid穿著橘色的襯衫風長洋裝,黃橘色的設計風洋裝也只有她能駕馭。而Bella Hadid則是穿一襲爆乳的白色馬甲套裝。

紐約時尚名媛Olivia Palermo當然不能缺席時裝周,穿著天藍色繡花斗篷大衣,內搭皮革吊帶褲、印花襯衫參加Carolina Herrera大秀。另一套街拍造型穿著今年冬季大熱的豹紋裙,搭配同色系的駝色針織,柔軟又時髦。

時裝週常勝軍的韓國模特兒兼時尚博主Irene Kim,今年的街拍造型同樣精彩!穿著磚橘色香奈兒外套搭配拼接丹寧褲,手拎超人氣小眾精品包品牌,The Volon優雅時髦。

休閒風的街拍造型也很精緻,白T搭配丹寧夾克,酒紅色西裝靴型褲搭配漆皮尖頭靴的平衡恰到好處。參加CALVIN KLEIN大秀時穿著前衛的銀色西裝套裝,搭上招牌粉色頭髮,時尚在她身上如此合理。

銀色荷葉邊上衣搭配丹寧簡單有型。參加Michael Kors大秀時,選擇復古的植物圖騰洋裝,搭配金屬鏈包增添Chic感。不得不說Irene Kim很能駕馭誇張顏色的衣服,幾何豹紋上衣搭配皮短裙、金屬感長靴前衛感十足。

知名法國時尚Jeanne damas博主當然也現身時裝週,穿著薄荷綠T搭配酒紅花朵裙,加件西裝夾克讓整體多了分正式感,再度精湛承憲法是絕妙優雅。

溫哥華在住的華裔時尚博主Vanessa Hong,而擁有獨特個性臉蛋,怎麼穿都有自己的風格,也成立的自己的時尚網站。穿著Self-Portarit的格紋套裝,慵懶街頭。另一套31philliplim同色系的套裝造型,搭配紫色的上衣和諧唯美。彩色拼接的Toryburch防風夾克也很有型。

另一位知名時尚博主Danielle Bernstein,應該有在關注外國博主的人應該對她不陌生,開設ig帳號weworewhat至今已經有破百萬粉絲。這次參加紐約時裝周的「戰服」同樣沒讓人失望。前往Bosideng看秀時穿著虎紋緊身洋裝搭配前釦夾克,簡約有型。今年流行整套西裝的搭配,以全白的套裝搭配運動鞋呈現。白色襯衫搭配酒紅絲絨長裙,手拎celine包腳踩香奈兒球鞋和諧不突兀。

這套也是值得表揚的一套,全黑造型利用材質差異創造反差,蕾絲一字領上衣搭配高腰排釦單寧,將排釦隨意地翻下來增添隨性。前往R13看秀時穿著復古歐風的澎袖花朵洋裝,搭配馬丁鞋增添帥氣感。燈籠袖的黃黑格紋連身裙復古前衛。搭配硬挺的工程靴顯得帥氣俐落。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看