省時省力又方便的慵懶系保養術!這些「一瓶就夠了」的多效保養品讓你再忙再懶美肌依舊有!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

俗話說得好:「只有懶女人,沒有醜女人」這話說的真是沒錯,如果你天天都很辛勤努力地做好清潔、保養,那你的肌膚狀態肯定水嫩透亮,素顏也沒問題。但在這個生活步調極快的年代,許多人都被工作、生活各種事項追著跑,每天忙到精疲力盡,連保養的時間都沒有了,看著化妝台上的瓶瓶罐罐真的是無力按照步驟一罐一罐慢慢擦……

這時候你就需要一瓶同時擁有多種功效的「all in one」多效合一保養品,洗臉後擦一次就OK,立刻跳過繁瑣的塗塗抹抹保養程序,完成快速方便又有效的「慵懶系保養」。不管你是天生的懶女人,還是後天的忙女人,只要夠聰明、選對保養品,再忙再懶都不怕變成醜女人!

 

連日雜名模梨花都愛!
豆腐の盛田屋蜂蜜豆乳全效保濕凍膜

來自日本知名豆腐製造商-豆腐の盛田屋所推出的「豆乳 x 蜂蜜」保濕凍膜,在日本一上市就引起熱烈討論和搶購,更被日本知名美妝網站「美Beaute」推薦為慵懶保養首選!

↑果凍般的清爽質地,睡前塗抹也不會黏膩,也是受歡迎的原因之一

嚴選來自日本三大秘境之一椎葉村產自然蜂蜜及湧泉水和萃取日本大豆之發酵精華而成,可幫助肌膚保濕、美白、修護,一瓶就能省略化妝水、眼霜、精華液、乳液、面膜五大保養步驟。
豆腐の盛田屋蜂蜜豆乳全效保濕凍膜,50g,NT$1,350。

 

Tomod’s面膜銷售冠軍!
BCL Saborino早安面膜

這款BCL出的Saborino早安面膜,已經可說是縮時保養、懶人保養的最高境界了,在日本火紅的程度可說是沒有人不認識,紅到台灣也是掀起一股熱潮,原因就在於,它不只主打一片面膜幫你完成所有保養步驟,就連早上保養前的「洗臉」都省了!對,你沒看錯,連洗臉都不用了,早上一起床拿出一片早安面膜敷個60秒就迅速完成潔顏+保養功能,敷完就能直接上妝,快遲到趕時間時用這個就對了,簡直就是懶人界最強神隊友啊!

Saborino早安面膜更熱賣到,榮登日系藥妝店Tomod’s今年上半年的面膜銷售No.1,更是長年熱銷的全店銷售王。因應不同天氣及膚質,Saborino早安面膜同時還有清爽款、美白款和降溫酷涼款可選擇。
Saborino早安面膜,32枚入,NT$575。

 

還能當面膜敷!
肌研極潤高機能多效美白凝露

夏天最怕層層疊擦保養品的黏膩感,但添加5種有效美白潤澤成分,可有效修護肌膚並改善暗沉粗糙及膚色不均的這罐,質地是輕透滑順不黏膩的凝露,輕輕一抹就能瞬間延展全臉。洗臉後拿出這瓶擦上,就能將化粧水、精華液、乳液、乳霜、面膜五種保養功效一次做好。
肌研極潤高機能多效美白凝露,100g,NT$650。

 

跟瑪丹娜一樣的美肌秘方!
MDNA SKIN全效賦活乳霜

由國際級級天后「瑪姐」瑪丹娜親自打造,傾注自己對於保養的獨到見解而生的先進保養品牌「MDNA SKIN」,早在推出時就被眾多引起討論熱潮。而這罐添加復活草精萃、兼具多重功效的多合一乳霜,洗臉後塗抹於肌膚,便可同時實現化妝水、美容液、乳液、乳霜及面膜的多種保養功能。擁有如美容液般的濃密質地與乳霜般的強勁保濕能力,令肌膚水潤飽滿可立即上底妝。
MDNA SKIN全效賦活乳霜,50g,NT$2,550。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
偷懶無罪,多效萬歲!讓人看不出妳是懶女人的美膚保養秘訣&必備戰友
誰說便宜沒好貨?!范冰冰、楊丞琳、趙薇都愛用的這7個高CP平價美妝,買起來準沒錯!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看