眉妳真的不行!撩男系美眉攻略獨家公開給妳~

女明星最愛的「自然粉霧眉」,韓系一字眉OUT!

E編最近在刷女星IG,發現大家都慢慢從韓系粗平眉轉換到「自然粉霧眉」,今年很流行這樣自然系的粉霧感、粗細有度清新中帶點萌的眉型。從國民女友新垣結衣就可以發現,即使是自然的眉型也能展現立體輪廓,更讓好感度激升!

ig@gakki_smile

眉粉+眉筆 輕鬆打造自然立體眉型 !

自然毛流感是今年妝容的大勢,男生更喜歡清爽有神的妝容。畫法上,只要順著自己的眉型稍加修飾即可,保留自己原有的毛流為主。如果眉毛較為稀疏,可以用眉粉打底,再搭配眉筆畫出細線條,在毛量較少的部位能以一根一根加上的方式畫出自然毛量,既保留眉毛的原汁原味,又再一定程度上塑形,悄悄修飾了面部輪廓。

JAMIE TSAI

INTERGRATE超持妝眉粉!眉毛不再默默失蹤

E編要推薦給在日本熱銷,以「殿堂級眉粉」姿態全新再升級的「INTERGRATE極緻立體四色眉粉盒」,全新經典紅包裝,就是要「妝」出最強時尚氣勢!跳脫以往眉粉易掉色的印象,添加升級版「礦物粉質」,控油持妝力再刷新,擁有自然細粉霧感眉毛,同時能夠維持長達8小時不掉色,玩再晚,都能當不斷電美眉!

ELLE

多一色就是強!一盒兼具「重點打亮X鼻影修容X描繪自然眉型」

INTERGRATE極緻立體四色眉粉盒比一般眉粉多了“打亮色”,可以作為眼頭、眉骨與T字提亮,深色系可在鼻骨打陰影,實現眉眼間出眾的立體感。今年的眉型以自然為主軸,E編親示範自然系清新眉毛的最佳畫法,建議先用眉粉打底,選擇比髮色淺一階眉色掃在眉頭,在眉中到眉尾的稀疏處,以深一度的顏色做填補,藉由深淺漸層能塑造眉毛立體感。

JAMIE TSAI

給不同髮色的你 自然系眉色一盒搞定

有好的眉毛才有好的五官,眉毛作為五官裡塑造臉部輪廓最重要的一個部位之一,乘載著一個人的「精神氣」。畫眉毛時請記得「眉毛與髮同色系」,更有整體感。INTERGRATE一盒四款色彩方便搭配髮色,讓你輕鬆自由調配。要維持自然眉型與線條,建議在眉頭以眉粉輕輕刷過即可,眉筆稍微畫出弧度不要刻意畫出角度,打造柔和感覺的眉型,就是今年最流型的自然粉霧眉囉!

ELLE
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看