看到小鮮肉就無條件+1!PUMA×BTS聯名推Turin鞋款、T7運動套裝系列太生火啦

2018年初春,PUMA 今更正式對外宣布將與世界知名韓國流行音樂大勢團體 BTS 防彈少年團 合作推出聯名系列商品,憑藉當紅 K-POP 韓流風潮與 BTS 在全球各地累績的驚人粉絲力,此波 PUMA 將再次於全球運動潮流圈掀起一陣不容小覷的驚滔巨浪。
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:PUMA提供

PUMA Korea 早從  2015 年起便開始與 BTS 合作,推出系列品牌行銷活動及韓國限定聯名商品,而今 PUMA 大舉擴大與 BTS 的合作,首度推出全球性聯名系列商品,包含:PUMA 經典 Turin 復古鞋款和流行系列服飾等時尚單品,將於今年春天(三月)於韓國率先開賣,並於夏天(七月)在全球接續發售上市。

此次 PUMA  BTS 的合作除了 PUMA X BTS 聯名系列商品的推出外,BTS 也將為 PUMA SUEDE  T7 復古運動套裝等經典單品拍攝全球形象視覺,屆時全球粉絲們便可在世界各地的 PUMA 店內看見 BTS 歐爸們的帥氣身影。

BTS 防彈少年們所散發出來的新世代原創態度及創意靈魂,完美符合 PUMA Forever Faster 的品牌 DNA,加上多年來與 PUMA Korea 愉快融洽的合作關係,促成了 BTS PUMA 進一步的全球性合作,推出全球聯名系列的契機。 PUMA X BTS 系列商品 3 月於韓國搶先發行,並預計於 7 月接續在全球發售上市。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看