看名媛孫芸芸、蔡依珊、李晶晶都如何擦保養,養出「看不出年齡」的好膚質!

<p> ▲孫芸芸、蔡依珊、李晶晶保養得宜。(圖/翻攝自IG@aimeeyunyunsun<br /> 、pattytsai13、jingjing6136)</p>

常常在時尚場合曝光的名媛,外表總是維持的光鮮亮麗,根本是生來給人嫉妒的,但別以為名媛的化妝台,一定擺滿了各式瓶瓶罐罐的保養品,其實名媛們的居家保養秘訣,就跟我們沒有兩樣,生得好不如保養得好,以下就一起來看看蔡依珊、關穎、李晶晶、廖曉喬和孫芸芸,都是用什麼樣的方法去保養臉蛋的吧~

蔡依珊

41歲蔡依珊氣質出眾,因為喜愛下廚,創立了食品品牌「炆久之芯」,身為創業家、母親與妻子的她,忙碌之餘仍不忘保養,每每出席活動都是氣色飽滿的模樣,她特別重視清潔以及保濕,洗完臉就會馬上擦保濕產品,換季時還會搭配「乳霜」或「美容油」維持臉部的滋潤度,也不忘擦上眼霜滋潤眼周,不讓細紋產生,還會連脖子都一起擦保養,由下往上擦,預防雙下巴。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Patty Tsai(@pattytsai13)分享的貼文 於 PDT 2019 年 3月 月 20 日 上午 3:46 張貼


她也提到,平時私下會讓肌膚多休息、保持素顏,「底妝上的少,卸妝就不用特別麻煩」,為了有好的代謝,平常喜歡喝很多水,飲食上則不太忌口,也會盡量12點以前睡覺,表示「夜晚是肌膚修護的黃金時段,睡前會利用乳霜稍微用手掌虎口按摩一下雙頰,或是使用安瓶類的修護保養品,讓肌膚充分吸收精華成分、發揮功效。」

關穎

今年43歲的關穎,自從2013年結婚後就回歸家庭生活,還生了3個孩子,社群網站經常曬出與寶貝們的生活照,即使每天照顧孩子忙到都像在打仗,還是會留時間給自己放鬆一下,只要有空就敷臉,還會用精華液針對細紋處按摩,但她最在意的是眼周保養,早晚都會使用眼霜,因為眼睛有細紋,看起來直接老十歲,對她來說眼睛的緊緻度很重要!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

關穎Terri Kwan(@kwanterri)分享的貼文 於 PDT 2020 年 8月 月 30 日 下午 11:39 張貼


李晶晶

首都客運千金李晶晶,因為說話常中、英夾雜,獨特的「晶晶體」經常引起觀眾討論。但最讓人「Amazing」的還是她那平滑透亮的好肌膚,她近年代理Voda Swim泳裝、巴拿馬帽Ecua-Andino,又自創童裝品牌,沒時間保養時就會敷面膜,每天也會喝很多水,對她來說,比起美白,臉部有保水度更是維持年輕的秘訣。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

李晶晶 Crystal Lee(@jingjing6136)分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 1 日 下午 7:18 張貼


但若是有時間,ㄧ保養起來花2個小時跑不掉,每天晚上會敷唇膜、每週敷2次晚安面膜,還會搭配眼霜、滋潤的護唇膏,並且用按摩滾輪滾臉頰。

廖曉喬

42歲的廖曉喬是孫芸芸的小姑,雖是微風千金,卻不愛高貴的保養品,也不常去給人做臉,保養方法很親民,步驟也不多,最注重的就是保濕!她是個面膜控,早晚一定會敷臉,各種類型都會敷,她分享,當敷完臉隔天起來不會洗臉,只會用化妝棉擦一擦,後續直接上妝,這個方法讓她的肌膚無時無刻都散發明亮。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Michelle Bridgette Liao(@bridgette_xoxo)分享的貼文 於 PST 2019 年 2月 月 2 日 上午 2:07 張貼


除了敷臉外,她也很注重保濕,肌膚偏乾的她更在意細紋和肌膚緊緻度,因此在保養最後一道程序中會加入滋潤度高的油保養品或抗老乳霜,滋潤肌膚以防長出細紋。

孫芸芸

最後的壓軸,則是有「台灣第一名媛」稱號的孫芸芸,她無論是服裝穿搭、保養美妝、維持身材的方法都是矚目焦點,早前曾公布與20歲女兒廖思惟(Trinity)的合照,還被外媒以「違背年齡的容貌」來稱讚,和女兒站在一起就像是姐妹,連和老公同框也是照片殺手一個,明明和老公差7歲,看起來像差了20歲,真可謂是把老公熬成了爹、把女兒熬成了妹妹,她也大方公開凍齡秘訣!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

孫芸芸 (@aimeeyunyunsun)分享的貼文 於 PDT 2020 年 9月 月 24 日 下午 9:30 張貼


42歲的孫芸芸透露,每天都會勤勞護膚,特別注重保濕,她不愛繁複的保養步驟,基本上就是化妝水、精華液、乳液和眼霜,若是冬天的肌膚比較乾,就改用乳霜和美容油鎖住水分,而使用眼霜或精華液時,都一定會帶到頸部,「只要能擦臉的、脖子也一定要擦,而且用量要一樣多」,由下往上按摩,使她脖子幾乎零紋路。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

孫芸芸 (@aimeeyunyunsun)分享的貼文 於 PDT 2020 年 9月 月 28 日 上午 4:11 張貼


但重點是,她特別喜歡抹油,只要覺得皮膚偏乾,抹上精華液後就會塗上厚厚的美容油,就連身體也抹油,或是塗上滋潤型的乳液,還提到「腳趾和腳趾縫」不能放過,「我覺得從頭到腳的皮膚不可以有乾乾的地方,小細節一定要在意」,讓全身的每一個部位都維持水潤的狀態及觸感!

整理下來,各個名媛都有個共通點,不外乎就是敷臉、抹油、擦乳霜,還有別忘了從下巴由下往上按摩,以及使用眼霜!保濕度夠再用滋潤型的產品鎖住水分,臉部有了光澤和彈嫩感,看起來自然就年輕。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.36833000183105