看完影片直接戀愛!水原希子打造透亮淨白的美肌秘密?

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
迪奧上個月甫宣佈由水原希子擔任第一位亞洲區彩妝大使,旋即推出水原希子的首支影片,毫不保留地分享如何打造淨白透亮的美肌秘密!看完直接戀愛,水原希子可愛又自信的模樣讓人超著迷。

影片中剛睡醒的水原希子,在一天的開始向粉絲介紹她最近的新寵─雪晶靈透亮光采精華乳,透過掌心溫熱後,塗在臉上,幫助吸收。水原希子更在影片最後宣告「為了迎接夏天,我要持續使用它!」
怎辦?看完根本想手刀買,水原希子從內到外的發光肌膚質感太有說服力啦!

水原希子非常注重肌膚保濕,早上起床會習慣喝一大杯水替身體補充水分。

水原希子也曾經表示自己特別注重清潔,尤其卸妝這部分,卸完妝會先泡澡讓身體出汗,將不好的東西代謝出來,最後才會洗臉做徹底清潔。

身材纖細的水原希子是天生不易胖體質,但對吃及生活習慣也很注重,平時她不吃甜食及速食,也有找私人教練指導健身,並會吃一些蛋白質幫助自己長肌肉,讓身體線條更好看。

雪晶靈透亮光采精華乳是迪奧第一瓶獲得日本厚生省醫藥外部用品以醫療等級標準 3QD認證的精華提供 3 大保養功效:透亮、舒緩、細緻肌膚。經典成分雪絨花萃取層層阻斷黑色素 : 降低黑色素擴散、減緩黑色素成形、抑制黑色素生成。搭配迪奧獨創雪晶靈「重啟自體光肌科技」,能直接作用於肌底,從核心啟動肌膚光源。

迎接即將到來的夏天,迪奧今年特別推出母親節限定雪晶靈透光光彩精華乳組,包含雪晶靈透亮光采精華乳(正品)、雪晶靈透亮水凝露 50ML、雪晶靈透亮輕凝霜 15ML、雪晶靈光感柔膚萃隨身精巧版 7ML,讓每一位迪奧女郎輕鬆擁有淨白透亮的夏日美肌。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看