看完竟然被粉紅色保溫杯燒到!ETUDE HOUSE 限定櫻花系彩妝來攻佔少女心啦

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自品牌IG
ETUDE HOUSE 這回捕捉晨櫻、夜櫻齊盛放的悸動景象,推出全新話題性限量商品「落櫻紛飛~限定彩妝系列」,粉嫩的櫻花這回變成了唇膏、眼彩要來搶攻版面、攻佔少女心!

以繁櫻燦爛綻放的日夜場景色彩為設計元素,攀上人氣熱銷眼彩盤、唇膏,重現釋出限量版新作「落櫻紛飛~限定彩妝系列」,全系列共 3 款 14 個品項,不論從外包裝還是色調等小細節都充滿驚喜亮點!運用這些新品就能打造出兩種截然不同的造型,重點兩種都好美!

一直以來熱度、好評不間斷的眼彩盤,這回集結晨櫻粉與夜櫻紫色彩推出2款限定色,打造漸層與光影效果的立體深邃大眼!打底、亮色、陰影色一次擁有。經典好眼色~百搭造型眼彩盤 NT.420

延續 2017 年開啟訂製自組熱潮的暢銷商品「自作主妝」系列水漾及絲柔兩質地唇膏、巧盒,改頭換面新加入 1 色具金屬光感的「落櫻紛飛~琉璃光水漾唇膏(唇蕊)」、5 色「落櫻紛飛~輕時尚絲柔唇膏(唇蕊)」、6 款「落櫻紛飛~時尚造型唇屬巧盒」。唇蕊 NT.290、時尚造型唇屬巧盒 NT.150。

唇膏也做成的櫻花圖樣,完全擊中少女心!

除了融入隨風飄揚的粉櫻日夜景色造型、深淺層次的限定櫻花色澤外,連細節亮點都不放過,不只唇蕊管身拓印上精緻的櫻花圖樣,還是唇膏本體那令人驚豔的立體櫻花造型設計都一再攻陷女孩們必收藏的決心啊!

2018/5/3~送完為止,去店舖上消費滿1000 元且包含落櫻紛飛系列商品任一,即加贈 Sugar&Jam 落櫻紛飛粉紅保溫杯一個,將它隨身帶著走享受賞櫻的悠閒午茶時光!送完為止。

另外,大家有在看韓劇《偉大的誘惑者》嗎?劇中飾演女主角的JOY御用唇膏也是EDTUDE HOUSE新品,全新啞光唇釉#OR201 (JOYGrapefruit),飽和度很夠的橘色讓JOY擦上後好氣色瞬間飆升而且感覺很顯白,嘴唇邊緣不需塗滿,稍微暈染開就很好看囉!

EDTUDE HOUSE × RED VELVET 全新啞光唇釉共有12色,微微霧面的柔滑質地,擦起來特別療癒,只能說韓國唇彩真的很強,每每推出新款都能以最快速度狂吸眼球,只是,每到月底就會開始煩惱錢包…。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看