看男友家中排行第幾,知男友的戀愛性格!

我們常說,每個人的性格非不完全是先天所致,事實上家庭成長對於性格塑造也有很大的關係。雖說如此,但你有沒有想過其實男友在家中排行第幾,原來都與戀愛中的性格特質相關!外國有網站就分析了不同男士因家庭背景的不同,和女友相處時亦因而不同。

Cosmopolitan.com.hk

姊妹們快來看看以下這4個排行,看看身邊的男友的性格是不是也這樣啦!

Cosmopolitan.com.hk

1. 長子

長子在出身時已注定是家中「大佬」的命運,通常都被父母認為,應當做好榜樣、照顧好兄弟姊妹,因而,父母對其管束較為嚴格,亦需他負上更多責任,處理家中大小事。

但因為不服輸的性格,與情人吵架時容易堅持己見,互不退讓,惹哭女友。不過,當女友遇上大小困難時,他一定是第一個挺身而出的,在他身邊極有安全感。

Cosmopolitan.com.hk

2. 排行中間

排行中間的男生,由於沒長子般從小便是獨享寵愛,要成功突圍而出,引起父母的注意力,從小就總愛用一些花招來爭取存在感,發奮向上。正因如此,他對身邊事情都會十分敏感,懂得看眉頭眼額,機靈得很!

若你的男友是排行中間的話,你會發現他可能比你更為細心,當你不開心時他總能第一時間察覺,這不但是他的「第六感」,同時也是向你表達愛的表現。不過在戀愛中,情人就是他的唯一,雖然有時會讓人喘不過氣,但他是非常專一的。

Cosmopolitan.com.hk

3. 兄弟中最小

作為家中最小的兒子,從小就在家人和兄弟姊妹的照顧下長大,因而,他們都較容易取得生活的滿足,喜歡大膽嘗試、挑戰極限,因為他們知道,家人一定支持他。

不過有時他做的事情也會令你感到費解,可能是瘋狂點子和滑稽行為,更不喜歡預先訂下計劃。這樣的男友很會哄女人,且不會悶,不過他愛冒險的行為可能都會令你擔心呢!

Cosmopolitan.com.hk

4. 獨生子

由於從小到大都沒兄弟姊妹,所以會受盡家中的父母溺愛,有時會較自我中心,出現自戀傾向,甚至過份自信。不過他也要承受長輩們的期望,有時候壓力都幾大。

與情人相處時,自然會想女友多了解自己,所以一方面想證明自己,另一方面也害怕女方對他的不認同,女友們就給他多多鼓勵吧!



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看