真正的美麗是什麼模樣?國民女神宋慧喬:「找到工作和生活之間的平衡,讓自己舒服、開心就會變美麗」

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自宋慧喬IG
雪花秀第一位代言人、韓國國民女神宋慧喬,昨晚(5/15)在上海出席潤燥精華系列上市活動,分享潤燥精華EX是她最愛的雪花秀商品,也分享了她成為雪花秀代言人的心情與期待。之前一直被懷疑懷孕的喬妹,出席活動穿上超高高跟鞋,留言不攻自破。

雪花秀同步發布第一支宋慧喬為品牌拍攝的影片花絮!宋慧喬在影片中發享自己拍攝雪花秀第一支廣告影片的心情,以及自己對於傳統的想法、對平衡與和諧的看法,影片中的喬妹真的美到會發光。

被問到認為真正的美麗是什麼?喬妹回答和諧與平衡,工作和生活之間的平衡,時間久了,就成了自然發自內心的和諧狀態,他覺得和諧與平衡才是真正的美麗,雖然追求和諧與平衡的過程中可能會遇到困難,但找到讓自己舒服的平衡點之後就會變美麗,現在因為心情輕鬆、笑得更多,更充滿正能量,從臉上就可以看到這樣的心情,也成為他現在的樣子。

真心覺得影片中的喬妹美到不可思議,不管是整個說話的氛圍還是他的表情、微笑,完全散發出他所說的「和諧」感,而且天生美女的他經過那麼多年不但不顯老,還更散發出女人的智慧與美麗。

雪花秀經典明星商品潤燥精華EX,在韓國每4秒賣出1瓶,穩居韓國專櫃品牌銷售NO1的全效前導精華!蘊含品牌經典成分滋陰平衡極翠,為肌膚注入5大珍貴藥材能量,擺脫保養停滯期,有效提升肌膚抗氧化力與保濕力,激活5大美肌力:前導力、補水力、抗氧化力、穩定力、美肌力,倍效後續保養,同時妝容更服貼。作為洗臉後的保養關鍵第一步,潤燥精華EX有效對抗老化痕跡,肌膚綻放嫩、透、澎、彈、亮的青春光彩。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看