真的每色都能用到凹!ETVOS眼彩膏宛如乳霜般質地讓人超驚豔,日本妞瘋狂愛用中

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
來自日本的礦物彩妝品牌ETVOS,是許多日籍彩妝師及模特兒私下愛用的品牌之一,今年春季新品依舊很吸睛,其中眼彩膏真的必收,不管是拿來打亮還是當基底色都極美,趕快來看看介紹以及試色吧~

首先是最被驚豔到的「恆耀光感礦物眼彩膏」1.7g NT.1080
不同於眼影粉,是更綿密柔滑的質地,擦在眼皮、手部肌膚上就能看出細緻光暈,是品牌從肌膚保養發想誕生的乳霜狀眼彩膏,不僅有漂亮發色還添加保濕成分,這款眼影膏的色選也超實用,三色都美(摩卡棕、沁涼粉紅、香檳象牙 )!

重點它採用植物精粹油與蠟、美容成分與天然礦物所製成的單純配方。不使用石油系界面活性劑、礦物油、焦油染料、矽靈、合成香料,只需一般泡沫潔顏品與溫水即可清潔。敏感肌也可安心使用的低刺激配方。

緊接著是造成日本女性瘋搶的「舞動閃耀礦物眼影彩盤」 NT.1680
即使敏感眼周使用也OK的眼彩盤,一次推出兩種色選「柑橘棕」與限定色系「佛朗明哥橘」,其中「佛朗明哥橘」是連日本都已售罄的款式,加上ETVOS的四格色都極為實用,真的可以挑戰每色都用到凹!

然後是輪到超水潤的「靚灩礦物唇膏」 NT.1280
覺得很適合OL的顏色,只需輕輕抹過雙唇立刻充滿春天氣息,增添好氣色,除了高顯色以外,同時呵護雙唇鎖住水分,越塗越呈現水嫩感,相當適合在雙唇乾燥時補妝使用。這次推出兩個新色2色,分別為溫暖粉、日落橙。

於臉頰上輕拍即可簡易完妝的「怦怦粉嫩礦物腮紅」 NT.880
特色為粉撲與鏡子結合為一體式的體貼外型,方便攜帶輕鬆補妝。專為東方肌膚所設計的一系列色澤可完美貼合肌膚展現自然感。2018年春季登場的粉色系新色,為肌膚呈現宛如剛泡完澡般紅潤、帶有透明感與成熟女性隨性感。

然而眾多新品中編輯最感興趣的是這支「全時防禦舒敏修護乳」 30g NT.1580
針對換季時刻的氣候變化、花粉、PM2.5、灰塵、空氣汙染等有害氣體進而產生敏感困擾的肌膚提出了解決對策—全時防禦舒敏修護乳,隔離並解決髒污下容易乾糙的肌膚問題!

獨特抗敏成份與易被吸收的質地,輕輕一抹宛如在肌表形成透明隱形防護層,使肌膚持續水潤不乾澀。優異的三重防護更是打造肌膚防護關卡!總之這款適用在保養品最後一套程序,如果擔心枕頭套不乾淨、有塵蟎的話也可以用這款加強防禦,整個太適合現代人(立馬擦上)!

關於ETVOS:
ETVOS為日本第一個Made in Japan的純礦彩妝品牌,深受敏感型肌膚困擾的創辦人尾川女士當時發現,最傷害肌膚的,是彩妝品裡的化學成分及卸除彩妝時對肌膚的拉扯。
為使肌膚能回到健康狀態,同時保有上妝的美麗,尾川女士與擁有20年皮膚科經驗的高岡幸二博士共同研發出純粹礦物與天然保養成分的彩妝與保養產品,打破日常上妝(負擔)、卸妝(傷害)、保養(嘗試修復) 的不良循環,許下妝前妝後都持續使肌膚更美好的承諾。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看