眼尾笑紋、八字皺紋超顯老?特搜申惠善、宋智孝等30+韓星的抗皺保養!

 

【文/Beauty美人圈.Janine】

如果你還以為皺紋是只會出現在熟齡肌身上就大錯特錯!不知道你們有沒有發現,很多女孩明明年輕,卻因為肌膚乾燥、或是愛笑、表情過大等原因,臉上就很容易出現八字皺紋(法令紋)、抬頭紋等,看起來瞬間老了不只10歲!

 

圖片來源:IG

今天小編就要介紹一下韓星的皺紋管理tips,新年目標就是要看起來比過去年輕!

#申惠善
申惠善之前在韓劇《雖已30但仍17》中,以30歲的年紀出演高中生、卻一點也不違和,在韓國有著童顏演員的稱號!不過據她自己說,她就是屬於八字皺紋比較明顯的類型,所以平常也很注意皺紋的管理!

 

圖片來源:IG@shinhs831

皺紋管理tips:精華按摩
申惠善除了非常注重清潔之外,比較特別的是她也會用精華油按摩臉部,不是隨便按個兩三下,而是順著肌膚紋理,使勁按、按到肌膚發紅,藉此幫助肌膚消腫,跟之前范冰冰分享的按摩是同款按到發紅的路線。

她偶爾會用精華油按摩,有時候則是會在卸妝時用卸妝霜按摩,不過要特別注意精華油或卸妝霜的用量一定要多,避免直接摩擦肌膚,免得反而徒增細紋。之前也在韓國美妝節目《Get it Beauty》中示範過她的按摩手法

 

圖片來源:YT@OnStyle

#李荷妮
在韓國有美的指標之稱的韓國小姐李荷妮,光看臉絕對不會想到她已經35歲了!不過因為本來表情就比較大,連她也因為臉上的皺紋而煩惱過!

 

 

圖片來源:IG@honey_lee32

皺紋管理tips:燒酒杯按摩
李荷妮從20歲前就開始注意抗老,尤其是對於臉部按摩更是有研究,像是按摩棒、導入儀等等,其中用來用去最合心意的還是燒酒杯!

方法相當簡單,趁著肌膚剛擦完保養品、滑滑的時候,拿燒酒杯順著肌膚紋理輕輕按摩就好,像是八字皺紋(法令紋)、眉間皺紋等都適用,連姜素拉也是這個燒酒杯按摩愛好者。

 

圖片來源:Get it Beauty

#宋智孝
我們的懵智除了是連整形醫生都認證的「自然美女」之外,也是看不出年紀的童顏代表,根本是越活越年輕!

 

圖片來源:IG@my_songjihyo

皺紋管理tips:預防勝於治療
除了隨身攜帶噴霧做好保濕之外,我們智孝歐膩之前就說過,她在20歲以前就已經養成擦眼霜的習慣,另外即使拍《Running Man》要上山下海、也絕對不會忽略防曬,長期曬太陽不僅容易長斑、更容易產生皺紋!

 

圖片來源:IG@my_songjihyo

另外粉絲也都知道,我們懵智非常愛睡、甚至最高紀錄可以連續睡48小時XD,所以枕頭的選擇也很重要,過高的枕頭會讓臉部處於下垂的狀態,也會對脖子產生壓力,長久下來臉不僅容易鬆、也會產生頸紋。

 

 

圖片來源:IG@my_songjihyo

#寶兒
寶兒雖然出道的早,但是幾乎沒有變老、甚至越變越美的長相,讓人看不出她竟然已經是出道近20年的大前輩!

 

圖片來源:IG@boakwon

皺紋管理tips:重視食療
比起按摩、外在的保養,寶兒選擇更直接的補充膠原蛋白,其中她認為最好的就是生魚片!生魚片的熱量不但很低,而且還是高蛋白的食品,據說含有豐富的不飽和脂肪酸和膠原蛋白,所以對皮膚也很好!

 

圖片來源:IG@boakwon

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
每個動作都超級鬧!最近爆紅的日本「臉部瑜伽」一周變小V臉!(Beauty美人圈)
消水腫怎麼辦?姜素拉燒酒經絡、雪莉冷熱水交替,女星獨家8種消水腫攻略(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看