眼珠、亂髮…《七夜怪談》20週年!日餐廳推「貞子特餐」挑戰恐怖味蕾

文/自由時報iStyle頻道報導

曾經把大家嚇得不敢一個人睡覺的電影《七夜怪談》,今年正值20週年,日本監獄主題餐廳特別推出「貞子大餐」,挑戰味蕾及視覺勇氣。

經典《七夜怪談》20週年
當初把大家嚇個半死的貞子已經20歲了,日本著名監獄主題餐廳「The Lockup」,以捉神弄鬼的的主題餐庭布置及菜色聞名,尤其每逢經典恐怖電影上映、或萬聖節,必會大張旗鼓搞派對。而今年是電影《七夜怪談》20週年,餐廳當然不忘好好Kuso一番,推出經典「貞子大餐」,農曆年連假旅日遊客可以去試試膽。

手指、亂髮入菜超生動
「The Lockup」將電影中經典的恐怖畫面入菜,像是貞子的長髮,變成義大利麵跟甜點、恐怖的眼珠變成特調飲品、為了爬出千年古井,導致指甲脫落的害人手指,則利用德國香腸雕成,變成比薩及蔬菜派,還有始作俑者的錄影帶則變成了蛋糕,有點噁心、有點討厭,但也不失為可愛。

Info:
監獄主題餐廳「The Lockup」貞子週年活動
即日起至2/28
於東京、大阪、名古屋、札幌、天神、大宮各分店推出

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
彰化「4大打卡秘境」!馬卡龍貨櫃屋、夢幻粉嫩花海隨手一拍都超唯美!
不出國也彷彿置身歐洲!台北「歐風咖啡館」隨手拍是IG美照

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看