眼線不暈染技巧公開!這幾款眼線網友推爆抗油、抗水、抗暈染!

【文/Beauty美人圈.Letisha】眼線不暈染技巧一次公開!除了使用眼皮控油打底外,到底還可以怎麼做呢?趕緊來看!小編後面有加碼推薦網友激推的不暈染眼線筆喔~

技巧一:冰塊冰鎮眼皮
膚溫過高會使出油量與速度提升,因此為了防止世界被破壞(欸不是)防止眼線被破壞,可以在眼妝前就先用冰塊冰鎮眼皮約1分鐘,不僅消浮腫,還能防止眼線暈開喔!(冰塊要用毛巾包起來喔~)

技巧二:眼線完成後,用眼影再描過一次
這招是小編夏天必用的招式!眼線完成後(不論使用眼線膠還是眼線液)都要趁還沒完全乾時,疊擦上深色眼影,利用「粉狀」做到固色與持久的效果!眼影的附著力更好,抗暈度當然更加強!

技巧三:睫毛根部的蜜粉量要多
大推油眼皮的人一定要用!建議棉花棒沾透明蜜粉,並壓在睫毛根部。因為眼線會暈,大部分是這裡在出油,所以利用蜜粉來吸油與保持乾燥,眼線自然也就不暈啦!

技巧四:先眼線膠,後眼線液
不僅防暈,還防化錯!眼線膠/眼線筆等比較好畫,畫錯也只要用棉花棒稍微調整一下就好!先用眼線膠筆搞定第一層後,第二層用防水型的眼線液疊上,持久力更強!

 

#經典不敗!水狀變膠狀

SHISEIDO夢思嬌眼線液 NT.180
資生堂這款眼線液可說是跨世代的經典了!價額便宜,顏色又飽和,重點是「特殊質地」,雖為水狀眼線液,但在眼皮上乾掉後會變成「膠狀」自然也就不必擔心暈染問題囉!

 

#超強防水防暈!夏天必須有它

BOBBI BROWN流雲眼線膠 NT.925
想要不暈染的眼線膠,首推BOBBI BROWN這款眼線膠筆,超級顯色且持久,黑色也不會黑到讓人覺得過度銳利,小編可曾經早上六點就用它,大熱天的在外面辦活動,直到晚上到家時,居然一、點、都、沒、暈!

 

#符合人體工學的筆桿!赴日必囤

MOTE LINER大和匠筆眼線液 NT.550
好用到PONY也大推!特殊的八角筆身是根據人體工學所設計的,因此握起來的穩定度很高、握感也超好!刷頭更是軟硬度剛好,想畫粗畫細通通都能達到!且持妝效果極佳,是許多油眼皮的最愛~

https://youtu.be/eFMP4xwtSLY
約7分52秒處

#大學生、小資族都愛!哭泣也不脫妝

Kiss Me零阻力絲滑濃黑眼線液筆 NT.350
主打「哭泣也不脫妝」的kiss me ,因此不僅抗暈、抗油、還防水!不論汗水、淚水都不能阻止它在你眼上的完美!價格相當實惠,且效果顯著,是大學生、小資族都愛的品牌!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
3款開架超人氣眼線液大PK!控油防水、顯色度,誰才是最後的霸主(Beauty美人圈)
不要再暈開了啦~要眼妝不髒、眼線不暈,在第二個步驟就該畫眼線了!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看