睡前5大瑜珈動作做好做滿 養成維秘超模奚夢瑤白皙透亮肌不是夢

TEXT/ Vic
PHOTO/ INSTAGRAM @MINGXI11

所有的維秘超模中,COSMO Angel最喜歡的就是來自大陸的超模奚夢瑤,白皙透亮的好肌膚,總是散發出說不出來的仙氣,每次看到她的照片就會戀愛一次!不過,COSMO Angel懂,每天因為工作忙翻天的妳,早就因為壓力導致氣色有!夠!糟!為此,在這推薦5各位,睡覺前做這5大瑜珈動作,徹底排掉體內毒素,完美、透亮的肌膚離妳不遠~

金字塔式:舒緩大腦,消除經痛

金字塔式可以給頭部充氧,讓工作一整天昏頭脹腦的你,能充分的休息。這個動作也能緩解月經引起的腹部脹痛,讓卵巢處於最好的休息狀態。

屈腳式:矯正腿型,改善卵巢狀況

左右各一次,保持有節奏的呼吸。屈腳式可以糾正平時坐姿不良導致的小毛病外,也可以讓卵巢偶爾會出現的濾泡囊腫組織消失!在家看電視時就可以做這個動作,不知不覺就做完了~

海狗式:幫助代謝,排除毒素

Angel們想象自己是一隻海狗,吸一口氣並且縮小腹,將頭部抬起,腰部盡量往下壓,呈一個拱形。海狗式可以改善全身的新陳代謝,也可以促進卵巢內毒素的排除。

朝拜式:調理內分泌,幫助睡眠

做朝拜式可以盤腿或跪坐,最好可以閉眼放鬆。除了促進卵巢,以及整個生殖系統的分泌,也有提升睡眠品質和抗衰老的功用。常失眠的Angel們可以試試在睡前做,可以很快進入夢鄉,也能進入更深層的睡眠。

冥想式:鎮定心情

這個瑜珈招牌動作大家都很熟悉,平時沒事就多做做吧!除了可以消除緊張情緒,也能讓卵巢分泌在正常的節奏中!

女孩們因為工作繁忙,或是生baby後喪失的元氣,都可以從做瑜珈開始,恢復自己光彩的氣息~~我們都要對自己好一點唷!

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
國民女神子瑜螞蟻腰養成計畫正式啟動 3招動作擺脫直筒腰

時髦女星5招健身動作消彌年後小肚肥肉 睡前5分鐘平坦小腹快速養成

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看