睽違三年,宋仲基新劇《阿斯達年代記》首支15秒預告曝光!史詩級場面超大製作....難怪拍這麼久

宋仲基 飾「銀蟾」

他是一出生便受到詛咒的男孩,會帶給「阿斯達」這個國度無限的災難。銀蟾在母親的保護下非常艱難地存活了下來,並被「瓦韓族部落」收養了。逐漸長大成人的他,有著與眾不同的外貌、優越的本領,勢必要成為一位征服者。

TVN《阿斯達年代記》

宋仲基髒髒的小捲毛造型,是不是馬上想起他在 2012 年《狼少年》時期的可愛模樣?《阿斯達年代記》中有許多戰爭場景,儘管這樣的蠻人造型不比《太陽的後裔》「柳大尉」帥氣,卻另有一番野性的氣質。

TVN《阿斯達年代記》

金智媛 飾「譚雅」

她是瓦韓族母系氏族的繼承人,與銀蟾一樣帶著災禍的詛咒出生。在殘酷的逆境中,她終於找到了自己的使命與野心。譚雅從小與銀蟾相戀,兩人的愛情卻幾經波折,十分虐心。

TVN《阿斯達年代記》

這是金智媛與宋仲基繼《太陽的後裔》後二度合作,這對螢幕情侶的 CP 值與顏值都是《阿斯達年代記》最讓人期待的重點啊!

TVN《阿斯達年代記》

張東健 飾「妥坤」

他是古城阿斯達的戰爭英雄,年僅 18 歲時他就成功帶領了人類在 20 年大戰中獲勝!在還沒有所謂的「王者」的時代,他夢想著成為第一位征服者。

TVN《阿斯達年代記》

金玉彬 飾「太遏河」

她在古城阿斯達的戰爭中倖存,是人類的守護者也是最致命的武器。她的身上藏著一股強大的、神秘的力量,但不知如何控制力量的她轉而學習劍術。

《阿斯達年代記》將圍繞著「銀蟾」與「譚雅」成為「阿斯達古城」征服者的故事,預計 2019 下半年播出。

TVN《阿斯達年代記》

▼《阿斯達年代記》15秒預告 ▼

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足

【延伸閱讀】

BLACKPINK首登美國Coachella音樂節表演人氣炸裂!Lisa被全球狂搜:那個瀏海妹太正

2019年最值得期待的10部韓劇出爐!宋仲基、金智媛、李棟旭、劉寅娜...超強CP組合追劇指南

【我要吃肉】「穿衣顯瘦,脫衣有肉」韓國男星''激肉''排行榜揭曉…宋仲基居然只排第五名!

See the original post on Youtube

tvN DRAMA@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.014530897140503;
    API & Other: 0.37644910812378