瞬間隱形唇紋、絲絨微霧質地,讓我們一起守護大象!香緹卡首款常態性慈善系列唇彩上市

文:吃編 yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
香緹卡唇膏雖然價格不親民,但因為美妝部落客們的試用狂燒,因此非常受到關注目光,試擦過她們的唇膏實在驚豔,因為非常滑順不說,發色度也沒在開玩笑,整個又滋潤、又飽和!以往慈善系列都是限量,但2018秋季隆重推出首款常態性慈善系列唇彩(文章往下拉會有此系列試色照片),號召更多目光關注環境生態與動物保育。全新推出共12色的花妍絲漾唇彩部分收益將用以支持保育團體「巨獸空間」Space For Giants在非洲的大型保育行動,維護橫跨非洲多國的大象活動保護區,保護大象生存所需的遷徙路線與遊走原野。

小S也在自己的IG PO出了香緹卡唇膏,呼籲大家拒買象牙製品,一起守護大象,S擦上這款唇膏一定極美!

非洲盜獵情形依舊猖獗,每 25 分鐘就有一頭大象遭殺害,與此同時,當地人口遽增導致的人象衝突問題開始急迫,導致大象能棲息的所在越來越少。成立於2000年的保育團體-「巨獸空間」(Space for Giants),旨在維護橫跨非洲多國的大象地景保護區。

香緹卡夫人每年都會固定造訪這些瀕臨絕種的物種棲息地與合作保育組織的基地,身體力行關心與守護環境與動植物的發展,期待能喚醒社會大眾對生態環境與物種永續的更多關心,正如同香緹卡夫人說的:「大自然滋養著萬物,而過程中我們保護它,就是這麼簡單!」

2018.09全新上市
花妍絲漾唇彩 2g NT.1,800

這款唇膏是香緹卡首款常態性慈善唇彩,全新的花妍絲漾唇彩一次推出以非洲植物與花卉命名的12色色號,特別使用產自與辛巴威當地農村社群合作,通過公平野生 (Fairwild) 認證與有機認證,並符合環境倫理及永續方式採收的猴麵包樹油(baobab oil),長效滋潤,使雙唇保持豐盈飽滿。

除了保濕度很好外,輕抹即可感受如頂級絲絨般微霧面的滋潤質地,瞬間隱形唇紋,打造帶有內斂光澤的自然唇色,為妝容更添質感。

包裝上的非洲象圖騰更呼應此款唇彩的慈善理念,磁吸式的設計讓使用更順手。高顯色且滋潤的特性更可多功能使用,點綴於雙眸或為雙頰增添好氣色。

愛護大象外也要守護環境唷,多愛用環保杯替代一次性塑膠杯。

花妍絲漾唇彩部分收益將用以支持保育團體「巨獸空間」Space For Giants在非洲的大型保育行動,維護橫跨非洲多國的大象活動保護區,保護大象生存所需的遷徙路線與遊走原野。

(上圖左到右)
猢猻樹Baobab:蜜桃棕色(9月底隆重登場)
蜜罐Honeypot:輕盈裸粉橘色
莫阿比木Moabi:冷調淡紫粉色
接骨木Elderberry:葡萄酒紅色
鳶尾花Iris:活力桃紫色
夾竹桃Oleander:飽滿洋紅色
杜鵑Azalea:低調莓果色
馬齒莧Portulaca:經典正紅色
海神花Protea:百搭暖紅色
岩薔薇Rock Rose:柔和棕紅色
鳳仙Impatiens:大人感桃粉色
虎百合Tiger Lily:充滿氣場的珊瑚色

挑了幾個喜歡的顏色來試,從上至下分別為猢猻樹Baobab蜜桃棕色、接骨木Elderberry葡萄酒紅色、杜鵑Azalea低調莓果色、岩薔薇Rock Rose柔和棕紅色。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看