短短時間扭轉肌齡,超水嫩凝白面膜讓酷熱夏天乾渴肌膚綻放透亮飽水!

Hi大家好,我是Judy老師^^面膜保養對肌膚而言是急救也是快速方便的保養品。

尤其當肌膚出現乾燥缺水、疲憊暗沉,立即靠面膜來解救,肌膚保濕保水更是棄暗投向光明啦。

分享這款【蜜達絲】超水嫩凝白面膜-逆時抗老系列~

這款蜜達絲SPA乃是生醫保養品領域提供客人醫美等級的保養品,讓人就算沒時間到SPA保養,在家也能享受同等級的保養啦~

看看【蜜達絲】超水嫩凝白面膜-逆時抗老系列,整個銀色系簡約包裝,喜歡這樣的高質感。

每片面膜足足擁有30ml的精華液喔~

這精華液成分,它可是讓你短短時間一敷,就能快速滲入肌底啟動肌膚的保濕進而修護老化肌膚

讓肌膚散發光采並扭轉肌齡捏。

一打開整個看到【蜜達絲】超水嫩凝白面膜更是令人驚呼~

因為它面膜的質地真的相當地輕、透、薄而且面膜材質也超級棉柔,真的超級細緻阿~

Judy老師直接敷在乾燥的肌膚上~

面膜材質相當輕薄又通透,可以相當完整且服貼包覆每寸臉部肌膚耶~

完全就像自己的第二層肌膚般隱形且舒適啦~

敷起來很溫和服貼又透氣,肌膚就這樣沉浸在滿滿的精華液中及滋養。

這款蜜達絲面膜因為是醫美等級保養,所以Judy老師刻意延長保養時間為20分鐘~

時間一到撕下面膜,哇~~肌膚的保濕水嫩透亮效果真的非常好

尤其更愛它清爽潤澤膚觸卻沒有一絲黏膩與負擔

肌膚細緻度、潤澤度、透亮度也實在不在話下,整個更是綻放光澤及明亮感喔!!

當然取下的面膜也不要浪費,記得同步保養易透露年齡的脖子啦!!

Judy老師真的好愛這款親膚且溫和輕透的【蜜達絲】超水嫩凝白面膜~

讓人短短時間一敷就能修護保濕亮膚~

更調理Judy老師這疲憊老化的熟齡肌膚飽水恢復緊緻彈潤~

美好的扭轉肌齡,讓肌膚清爽舒適過一夏!!

Judy老師真心喜愛大推薦喔!!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 1.003760099411