短髮長髮族務必留意!韓國女神級髮型秘訣

ELLE.com.hk

無論是短髮、中長髮或長髮的你,如果每天也是被自己的髮型而困擾,又或者苦無頭緒,不知道如何令自己隨心地擁有百變又亮麗的頭髮造型。你可以跟小編一樣,追蹤以下幾位來自韓國女神級的髮型師或素人IG賬戶,好讓你從她們每天百變的頭髮造型中得到一些靈感,學懂一些簡單的頭髮造型技巧,每天都可以隨心地擁有理想頭髮造型。

ELLE.com.hk

短髮造型

近期流行短髮造型,即使頭髮短但造型一樣多變。

ELLE.com.hk

由微鬈到大鬈髮型都有示範。除了用電髮夾去令短髮造型加添層次,也可以簡單地把頭髮束起造出各種變化,或配合不同帽子去造型,令total look更加活潑。

ELLE.com.hk

可愛佻皮的@my.o_ 可以說是短髮造型的代言人!每次看她的ig,都好想永遠地保持短髮造型。

ELLE.com.hk

kkim_ssun  的賬號裡紀錄了她整埋頭髮造型時的變髮技巧。即使只是短髮,造型不遜於長髮。她的IG賬 號絕對是短髮造型的參考必備,因為她的頭髮造型技巧實在太強勁了!

ELLE.com.hk

@soonsiki_cookie 示範的髮型,無論是曲髮或直髮,韓國的女生的短髮造型都有如由專業髮型師出手一樣,她的每個頭髮造型都能夠隨心所欲地,依照不同造型作出變化。

ELLE.com.hk

中長髮造型

留過頭髮的自然會明白,不長也不短的中長髮階段是最難捱又最擾人,由頭髮的打理,髮尾的處理以及頭髮的造型,都煩擾得令人陷入瘋狂。在心煩時以下的真人示範,更加適合閣下參考。

ELLE.com.hk

@jju_dresser的中長髮造型,風格比較隨意。由簡單自然造型,到複雜的造型都有,擁有一頭中長髮的你,除了一如以往的內彎髮型,也可以跟她試試不同的變髮。

ELLE.com.hk

各大經常愛變換頭髮造型及長度的女生,要特別留意@mj.oo0

無論是利用電髮棒還是直髮夾去做也可以,其實除了擁有好用的工具,實用的髮型技巧也是同樣重要,最重要是每一個髮型都有如去完髮廊般完美。

ELLE.com.hk

長髮造型

長髮造型不一定是清一色的悶蛋或女神,細看以下這些韓國女生的示範,你會發現髮型的變化,可以很簡單又可以很隨意。除了浪滿或很飄逸頭髮造型,臉型同樣可以被修飾得輪廓有緻!

ELLE.com.hk

dabin0218 是韓國神枱級彩妝師鄭瑄茉旗下的髮型師,要留意她是長期負責善美&金所炫的髮型!長髮造型最常見的就是浪漫感強的大波浪,但要夾得好,又要髮型鬈得自然有層次感,是需要一定技巧的。

ELLE.com.hk

相信各位長頭髮的女生都有遇過同一個造型問題,就是每天的髮型看起來都一成不變,@soonsiki_yura 應該是個值得你追縱的素人頭髮造型師,她的小教學及頭髮造型小技巧,也能輕易地讓你每天擁有煥然一新的感覺。

ELLE.com.hk

除了即時追蹤,也可以自己每天努力練習,當自己的髮型師,有時除了電捲棒,

韓風隨性慵懶低馬尾也是又簡單又易處理的!

更多相關報導:

長髮短髮都超美!2018日本東京最流行髮型公開

3個步驟即瘦面!韓星「整型級胎毛髮型」瘦面法



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看