外媒製作史上最短 iPhone SE「開箱影片」 幾秒說出手機所有重點

第 2 代 iPhone SE 推出之前,不少外國傳媒公開很多以龐大成本製作的開箱試玩影片,然後,有人卻用最短的方法「開箱」。只有 8 秒時間的開箱影片有沒有可能?看以下的影片啦。上載這段「iPhone SE ‘Unboxing’ Ad」 8 秒影片的 Apple Post 聲稱他們「獨家」取得「蘋果最新廣告」,而這段廣告仍未上載到蘋果 YouTube 專頁。



事實上,這段只有 8 秒「開箱廣告」是 Apple Post 惡搞蘋果的 iPhone SE 廣告而拍攝的開箱影片,開箱是真的,但一定不是蘋果官方廣告,因此永遠不會在蘋果的 YouTube 專頁出現。

這段最簡單的 iPhone SE「開箱」只讓 iPhone 的包裝盒底部連 iPhone SE 本機跌到桌上,然後用文字表示 iPhone SE 所有重點,包括 4.7 吋螢幕、A13 處理器、製作室質素人像模式,「付出更少,寵愛更多,這就是 iPhone SE」。
至於被 Apple Post 惡搞的蘋果第 2 代 iPhone SE 廣告就在這裡,大家發現這些上面有什麼異曲同工之處?


這篇文章 外媒製作史上最短 iPhone SE「開箱影片」 幾秒說出手機所有重點 最早出現於 PC3 Magazine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.45981097221375