神級單品全面實測:粉刺殘妝全掰掰~最適合春夏的6款「無負擔卸妝」!好用到不只想回購還要「大囤貨」!

 

 

本次實測的卸妝品共有油、凝霜、泡泡、水質地,卸除時使用的彩妝是「媚比琳美型角度隱形眼線液筆」和「Dior藍星炫色唇膏」為了讓女孩們能瞭解卸妝力,這邊先簡單介紹這兩款彩妝。

 

「媚比琳美型角度隱形眼線液筆」可畫出深邃濃黑感,強調一整天下來也能持色不暈染,色澤持續濃黑鮮明;「Dior藍星炫色唇膏」則是持色度、顯色度都相當優秀的霧面唇彩,中間有著金屬色炫色夾心,而且這次使用的是經典的999 金屬霧紅,快看這幾款卸妝是否能完美卸除兩款彩妝吧!

 

 ※平時眼唇彩妝建議還是要使用眼唇卸妝才能確保卸除乾淨唷! 

 

 油質地 

 

 # THREE 肌能潔膚油 

 

今年3月THREE推出全新保養「肌能系列」,當中的THREE肌能潔膚油非常推薦給想使用卸妝油又擔心質地會太負擔的人!如果有用過他們家的人氣卸妝「平衡潔膚油」,肌能潔膚油的質地就是比平衡潔膚油的再更輕盈、清爽一些!因為肌能系列是針對肌膚比較敏弱的人,所以潔膚油相對的也很溫和無負擔!

 

 

其為黃色輕盈油質地,有著舒服清新的精油香氣。

 

 

卸妝力很好,在按摩約15秒內就可以卸除彩妝,乳化後洗淨的膚觸也很清爽,而且有添加多種能保濕潤澤的精油、植物油成分,膚質摸起來水嫩不油膩,S編個人非常喜歡它使用起來的感覺,基本上如果不是超防水防暈超持色這種彩妝,單用這瓶就能卸除一般妝容了!

 

 

shu uemura植村秀 櫻花萃釀淨透潔顏油

 

植村秀的「櫻花萃釀淨透潔顏油」是最近曝光度超高的人氣新品,為了人們使用油卸妝時也能讓肌膚深呼吸~這款潔顏油的屬於非常輕盈清爽的質地,是植村秀自第一代潔顏油問市以來的最新配方!採用「超微米油分子科技」搭配「精選日本櫻花清酒萃釀配方」,卸妝的同時能順便改善毛孔問題,是不是很適合粉刺、毛孔問題張狂的夏季呢?

 

 

雖然瓶身是櫻花粉色的,但其實櫻花萃釀淨透潔顏油的質地是透明色,S編在試過植村秀的其他款卸妝後,覺得櫻花萃釀的質地真的清爽許多,目前自己在家裡使用的也是這款。它的卸妝力很好。

 

 

一樣在15秒內就能將採妝卸除乾淨,重點是它的乳化速度很快,洗淨後的清爽度令人驚艷!香味是天然植萃與花調的香氣,是款很適合春夏季的卸妝油!

 

 

 水質地 

 

Skin Advanced 白金舒潤水漾卸妝水

 

白金舒潤水漾卸妝水是屈臣氏獨家品牌新品,可以兼具卸妝、清潔及潤膚功能,也添加了保溼成分,如巴爾幹苣苔葉萃取、水解蜂王漿蛋白等,卸完肌膚有不會緊繃乾澀,而且水潤又清爽!

 

 

對S編這種每天都帶著完整妝容的人來說,卸妝水通常不會是我的菜,但「Skin Advanced白金舒潤水漾卸妝水」的卸妝效果真的是讓我嚇到吃手手!

 

 

沾濕化妝棉濕敷,待彩妝溶解後一擦就非常乾淨了,前後只敷了5-10秒吧,這樣的卸妝力真的很不錯~而且無色無味,肌膚也不會感到刺激,很適合敏弱肌的人使用喔!假如平時都化淡妝,這瓶就很夠用了,超大ML數怎麼用都不心疼~

 

 

#資生堂國際櫃 完美水漾卸妝水

 

資生堂國際櫃在今年2月推出了卸妝新品「完美水漾卸妝水」,使用零油零酒精的配方,可以無負擔的帶走臉部彩妝、多餘油脂、髒汙等等,讓肌膚卸完妝後如同洗完臉,膚觸清爽舒服又柔嫩不緊繃。

 

 

使用化妝棉沾取適量的卸妝水後濕敷,約莫10秒後輕輕擦去、彩妝便溶解被卸得乾乾淨淨了,而且弱酸性配方能維持肌膚平衡,同時也添有針對肌膚皮脂分泌過度的植物性保養成分,如芍藥、迷迭香萃取精華…等,使卸妝的過程也能讓肌膚達到油水平衡,整體來說也是卸妝水中,卸妝力相當優秀的一款。

 

 

除了卸妝水,資生堂國際櫃也同步推出方便攜帶的完美淨嫩卸妝布。

 

 

卸妝布質感非常柔軟,擦拭全臉不傷膚、能輕鬆卸除臉部彩妝及髒汙,如果旅行外宿帶這包出門非常方便!

 

 

 凝霜質地 

 

#EVE LOM 全能淨潤卸妝凝霜

 

繼獲獎無數的人氣卸妝「全能深層潔淨霜」之後,卸妝天候EVE LOM在去年下半年再度帶來全新質感的「全能淨潤卸妝凝霜」,這款卸妝凝霜的用法和以往的卸妝品有著很大的不同,是可在「打濕臉部肌膚後」再使用的卸妝!雖然現在有不少主打手濕臉濕都可用的卸妝,但直接叫人打濕了再卸的就是EVE LOM~

 

 

這款卸妝也添有EVE LOM精油配方,如丁香、尤加利、麻草和埃及洋甘菊精油,可潔淨舒緩並恢復肌膚亮澤度。必且是款結合卸妝、眼唇卸妝、清潔、去角質、平衡膚質等五種功能的卸妝品,適合所有膚質使用。

 

 

S編先將手背打濕之後,將其輕輕在肌膚上按摩,當輕盈的凝霜質地遇到水之後便轉變成牛奶般的乳霜質地,卸除後的肌膚摸起來真的好柔軟。S編試過先沾溼再卸,和先卸再乳化,覺得前者效過最佳,在按摩15秒內輕鬆卸掉持色眼線和霧面唇膏,而且凝霜質地完全沒有負擔,洗後也不會有洗不乾淨的油膩感,反而相當柔嫩!如果冬天喜歡用霜卸妝,這款就很適合現在的季節,既保濕又零負擔。

 

 

 泡泡質地 

 

#專科 超微米清爽泡泡卸粧油

 

專科卸妝品用過的人都讚譽有加,尤其當「超微米清爽泡泡卸粧油」上市時,新型態的質地更讓人愛不釋手,編輯部就有好幾位是這款卸妝死忠愛用的粉絲!因為這款卸妝有著油的高卸除力、水的清爽感,不用乳化、直接用水沖淨就很乾淨了!光是這幾點就超生火啦~

 

 

這款泡泡卸粧油同樣含有系列共同保濕成分「天然蠶絲蛋白精華」與「雙重玻尿酸」等,親膚性質高的美容成分不僅提升肌膚保水度,也能讓膚質更加穩定。

 

 

其主打手濕臉濕也能使用,而S編選擇直接將泡泡擠在手背上,按摩約莫5秒(對,就是5秒),彩妝就溶解了~卸妝力真的很不錯!而且用紙巾擦拭後能感覺到肌膚一點都不緊繃,膚觸也不油不黏膩,非常舒爽,加上它清新的花果香氣,夏天使用超合適!

 

 

以上六款卸妝就是這次神級單品整理的無負擔卸妝名單,4種質地,淡妝、一般妝容適用,也適合所有膚質喔!剛好想換一款卸妝品試試的女孩們,不妨先從這名單下手吧!

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

神級單品全面實測:擦對色雙手顯白又纖長!6款爆夯指甲油「最熱賣色TOP3」全18色直接試!

神級單品全面實測:用過就回不去~9款燒透心「經典+最新卸妝霜」!立馬把原本的卸妝打入冷宮

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看