神一樣的男人終需返回凡間?昔日男神令人崩壞的前後對比
HarpersBazaar.com.hk

男女都是公平的,都是敵不過歲月的洗禮,幸好科技的發達,有不少先進方法可以「凍齡」,留住最美的一面。可能男人都不及女人著重外表,但他們也未免太放肆吧。怎說,他們都是不少人心目中昔日或至今的男神,經過歲月的洗禮後,對比大得令人崩壞。

HarpersBazaar.com.hk

陳曉東
憑著俊朗的外表、可愛的爆牙,一臉青澀的,令他一出道便成為不少人的夢中情人,直登男神之位。隨後,陳曉東主力北上發展,開始甚少於香港露面。近日再次亮相於本地電視節目上,唱出 《借借你肩膊》和《心有獨鍾》等充滿青春回憶的歌曲,但陳曉東的樣子有點出入了,留住了大眼睛的特點,但爆牙不見了,整個感覺都不同了,有網民笑言,陳曉東跟黎諾懿及余迪偉撞樣,昔日的陳曉東只成為回憶。

HarpersBazaar.com.hk

Jude Law
脫髮真的是男人的大忌,一出道俊朗的外表加上英國 gentleman 氣質的 Jude Law,一直都是不少人心中的男神,但歲月催人老外,更帶走了他不少的頭髮,不知他男神的地位,可否由他兒子 Rafferty Law 接棒呢?

HarpersBazaar.com.hk

Leonardo DiCaprio  
Leonardo DiCaprio 可算是小鮮肉的始祖,一套經典電影 《 Titanic 》令他登上男神之位,隨後 Leonardo Dicaprio 身型亦不斷發福,跟男神之名愈來愈有距離,幸好他仍有演技補救,可能因為這樣至可奪得奧斯卡最佳男主角,始終奧斯卡對靚仔都是有偏見的。

HarpersBazaar.com.hk

金城武
台灣日本混血兒的金城武,作風一向低調,若不是近期跟周冬雨合演電影《喜說你》中飾演霸氣總裁,相信金城武都甚少公開露面了。自出道之來,帶著不羈而憂鬱眼神的金城武,迷倒不少女士,即使曝光率不高,都總可以佔男神一席位,歲月只為他添上滄桑感,暫沒有毀壞他的外型。

HarpersBazaar.com.hk

陳冠希
不管你對陳冠希的行為、音樂事業或是緋聞看法如何,都不得不認同他確實是貨真價實的俊男,五官標緻令不少女生封他為男神,今年已不知不覺年屆 37 歲的陳冠希,臉上多了滄桑感,飽歷風霜的模樣,不少網友都大叫 unbelievable。

HarpersBazaar.com.hk

Johnny Depp
曾幾何時,俊俏的臉孔加上我行我素的性格,不羈的 Johnny Depp 成為非主流的男神,亦迷倒了 Kate Moss,跟 Johnny Depp 譜出戀曲。歲月就是無情的,Johnny Depp 自發福後,不羈的氣質沒有了,但相信仍有他的市場。

Graphic Prepared by Jun Chong

更多相關報導:

夢見與男神拍拖?專家為你解構拍拖夢

5 大英國原產紳士男神一覽



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看