秀智、李棟旭戀愛Ing!國民女神知性也性感穿搭征服歐巴的心!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自skuukzky Instagram

秀智近來常展現成熟風情,原來一切的轉變是為了男神李棟旭!(擷取自skuukzky Instagram)
有「男神收割機」之稱的秀智,去年11月才與李敏鎬分手,如今又傳出與李棟旭戀愛Ing!現年23歲的秀智雖然與36歲的李棟旭相差13歲,但透過漸趨成熟的穿衣風格和高超的穿搭技巧,讓自己看起來與歐巴更加速配!

秀智從前衣著樸素,如今小露性感呈現濃濃的女人味。(擷取自skuukzky Instagram)

Style 1→平口設計小露香肩
「國民女神」秀智一改過往小清新的穿搭風格,近期改走微性感小女人路線!無論是參加大型典禮、出席公開活動或拍攝平面宣傳照等,常可見她以平口造型現身,透過小露香肩的設計,露出漂亮鎖骨與迷人肩膀線條,展現不同以往的魅惑風情!

(擷取自skuukzky Instagram)
(擷取自skuukzky Instagram)

Style 2→薄紗若隱若現性感撩人
想呈現小女孩轉大人的一面,又不想表現得太過性感?不妨學學秀智,選擇以薄紗小洋裝增添嫵媚感受!秀智之前參加活動時,身穿黑色連身洋裝,合身的剪裁勾勒曼妙曲線,搭配薄紗拼接設計,將性感詮釋得恰到好處;為雜誌拍攝封面照時,則藉由洋裝上的刺繡及薄紗拼貼巧思,烘托浪漫氛圍,完美演繹女神風範!

(擷取自skuukzky Instagram)

Style 3→幹練套裝知性成熟
年紀輕輕的秀智,急於擺脫清純、稚嫩的形象,勇敢嘗試穿上套裝,烘托出成熟的女性魅力。但為了呈現知性幹練又不顯老的感覺,秀智巧妙地藉由多彩格紋、收腰等細節設計,讓套裝Look看起來不會過於老氣,以高衣Q的穿搭功力,成功擄獲男神的心!

(擷取自skuukzky Instagram)

《延伸閱讀》
秀智近來常展現成熟風情,原來一切的轉變是為了男神李棟旭!
準王妃梅根穿美國前第一夫人愛牌亮相成「帶貨女王」!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看