秀智戴的太陽眼鏡、朴敏英&朴敘俊穿的餅乾鞋 台灣這間店全都有

台灣的粉絲好幸福,在本島就能買得到它們!(圖/翻攝網路)

韓流熱潮還沒退燒,大家都想知道自己喜歡的偶像穿的用的是什麼!但以往這些東西都得千里迢迢跨海找代購,不過好在有品牌聽到台灣粉絲的心聲紛紛把它們引進台灣,一解各位的相思之苦。

日前才剛在新光三越台南小西門開幕的K-ZONE,可說是最能代表韓流時尚的選品店無誤!在眾多重點品牌中,小編個人最愛的當然就是「EXCELSIOR餅乾鞋」跟「CARIN」。其實這兩個品牌都在韓國擁有超多名人鐵粉,「EXCELSIOR餅乾鞋」相信大家都不陌生,以經典的輪胎紋鞋底為特色,比起其他帆布鞋,穿著舒適度、時髦有型度都是有增無減,難怪朴敏英、BTS等藝人都會選擇穿著它去坐飛機;而近期因為秀智在VAGABOND浪行驚爆點中有佩戴露出的畫面導致詢問度激增的「CARIN」,也有眾多明星追隨,主打簡潔中融入韓國元素的強烈風格,請一定要來現場試戴看看就能知道為什麼它可以擊敗各家精品,成為名人、KOL的隨身必帶配件。

在K-ZONE妳可以找到EXCELSIOR餅乾鞋的各式經典&新品鞋型,不論尺寸款式都很齊全。(圖/品牌提供)小紅書上擁有”小臉神器”稱號的CARIN,最受注目的當屬秀智本人在韓劇《浪行驚爆點》中佩戴的橘色墨鏡。(圖/品牌提供、翻攝網路)

退出KARA後,以演員身分活躍於韓國演藝圈的韓昇妍,之前就曾經在節目中大力推薦PUPA的眼彩盤,親自認證顯色度很高非常好用。而今天冬天PUPA把這項大人氣的眼彩盤再進化,趁勢推出「大時尚家眼頰唇彩盤」,裏頭包含了3色遮瑕、1色腮紅、6色眼影跟6色唇彩,只要一盤在手就能搞定全臉妝容,接下來的派對場合就派它上場吧。

PUPA大時尚家眼頰唇彩盤/1,250元  搭配不同色系在外包裝上也有著不同巧思,全義大利製相當有質感!(圖/品牌提供)

更多 CTWANT 報導
TWICE卡通人物聯名系列有夠萌! 從彩妝到居家商品超好入手
臉蛋天才車銀優酷愛LOGO外套 從大衣到寬版夾克通通不放過
CHANEL東京辦展 帶你走進香奈兒女士的私人寓所

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28718900680542