秀智素顏上機場被拍也美翻!都靠這些「獨創」保養法!

【文/Beauty美人圈.Letisha】

秀智素顏的絕佳狀態被廣受認證!秀智更時常大方在IG公開自己的素顏照,小編一直都知道這些事,但直到先前秀智「全素顏」出現在機場,且自信、無造作的接受媒體拍攝,透過攝影機鏡頭穿透而出極佳膚質,讓小編好生羨慕啊~而秀智的好膚質,則源於本身的努力認真及「獨創」保養方法!

 

 

圖片來源:ig@skuukzky

更多女星發光肌保養方法>>

#方法一:用精華液取代化妝水,兼具去角質效果
秀智過去上節目時曾表示:「對於保養,我很貪心」保濕、抗老、美白秀智通通都要,更拒絕臉上出現紋路(會顯老)所以洗臉後的保養必須「立刻」執行。而秀智認為要讓臉部快速且大量吸收滋潤,所以選擇「精華液取代化妝水」,特別喜愛具保濕效果的精華液,更補充「如果是用化妝棉上精華液,則可以有去角質的效果!」

 

#方法二:424洗臉不馬虎,「不能」用毛巾擦臉
再來,就是大家熟知的秀智獨創424洗臉法,4分鐘用帶有花香調的精油卸妝膏卸妝、2分鐘用洗臉慕斯輕柔按摩、4分鐘用溫水洗淨,前面提過秀智不喜歡「紋路出現」,所以洗臉後絕對「不用」毛巾去擦臉,拉扯臉部肌膚,可以用手拍乾,或是用毛巾「拍、壓」就好。(底下附詳細教學影片)

 

#方法三:保養品完整吸收後,才抹下一瓶
最後一個是大家相當容易忽略掉的保養重點!秀智表示,不管工作再累,她都堅持:「每擦一層保養品,就會等到完全吸收,才抹下一罐」,並貼心提醒大家,絕對不要在肌膚還濕濕的(保養品未吸收完全)就抹下一罐,這樣是沒有任何功效的喔!(小編直譯:就是在抹心安跟心酸的XD)

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
Krystal水晶從小到大「原廠美」!都靠這個方法急救「乾肌」!(Beauty美人圈)
Krystal粉絲抓拍照被瘋傳5萬次分享!「水煮蛋減肥食譜」兩週圓臉瘦回完美側顏(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看