秀智親自示範 戀上叔叔的7個原因

ELLE.com.hk

秀智真的不枉為「國民初戀」,繼長腿OPPA李敏鎬之後,今日驚爆同另一男神李棟旭拍拖,而且雙方都承認戀情屬萌芽階段。雖則李棟旭也屬國民級男神,但他與秀智原來相差13年,今次的韓國人氣couple再次證明「父女戀」並不是問題,因為叔叔其實才是最佳好男友。

ELLE.com.hk

1.多一個「人生教練」

有時候在事業或遇上其他困難時,同年紀的朋友未必可以了解。這個時候你可能需要較成熟的意見,畢竟叔叔的人生歷練比較豐富,可能早已遇過你的問題,不但了解你的感受,更加可給予不同的意見,成為可靠的聆聽者。

 

ELLE.com.hk

2.可盡情依賴對方

出外工作做得多女強人,在愛人面前總想撒撒嬌,而在成熟男面前就可盡情當一下小女孩,至少在你細說工作辛勞時,對方不會只掛著打機不理你吧!有時候,女生要的其實很簡單,只要在辛苦時有人明白就已經滿足了。

 

ELLE.com.hk

3.相對認真對待感情

成熟男不像後生,行事衝動,在感情面前要考慮的事情比較多,因此不會質質然開始一段感,相對感情會比較穩定,不會輕易說分手。

 

ELLE.com.hk

4.細心體貼型

由於經歷較多,自然會更了解女生的想法,一般年長男也會懂得如何照顧別人,所以會更加細心體貼,比起很多粗心大意的小鮮肉,絕對是加分位!

 

ELLE.com.hk

5.不會隨時鬧交

雖然每一對情侶也會經歷過鬧交的時候,說完全不會吵架也只是自欺欺人的說話。但鬧交原因也分很多,成熟男不會因小事而吵架,一方面他成熟得不會為小事動氣,其次人愈大便愈明白鬧交對事情其實並沒有好處,不會跟你演大台般的嘈交情節。

 

ELLE.com.hk

6.相對穩健的經濟基礎

這個絕對是現實問題,正常的成熟男工作時間比你耐,已建立起一定程度的事業基礎。當然,就算對方有經濟能力,做女生也要保持經濟獨立,不要希望對方養你。但無可否認,少了經濟問題,雙方已少了一個鬧交的導火線,感情更加穩健。

 

ELLE.com.hk

7.成為你的偶像

一段關係要維繫持久,必須懂得欣賞對方,而成熟男年紀比你大,不論各方面也自然比你懂得更多,因此很多時也會出現一種崇拜而欣賞的心情。懂得欣賞對方絕對是其中一個令戀情成功的重要因素之一呢。

更多相關報導:

難怪秀智分手後變成熟!原來是為了差13年的李棟旭

三年情玩完!李敏鎬和秀智分手原因是這個?



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看