雙色亮片細肩帶洋裝、標語T-shirt
both by Gucci

*

從2010年出道至今,每一個人都稱她做國民初戀,但是她早已蛻變。親自操刀、邀歌的迷你個人專輯、《當你沉睡時》裡慧詰的南洪珠,每個變得更自我的腳步,都讓她的夢想飛得更高。

疲倦,但從未放棄
天秤座的她,性格裡其實有些好強,在溫馴的模樣底下,她愛跳舞、愛唱歌,也嘗試創作,是天生特質與後天努力,讓秀智從眾多練習生中脫穎而出,最終也出演連續劇女主角。

「練習生的時期,我學到很多,每個月都要評價一次,所以要一直練習,上各種課,大概早上10點要開始練習,到晚上8點,如果早上8點,那大概要到晚上10點,但是不是一直練,中間也會休息。透過這樣方式,一直積累實力。期間有很多練習生,互相是對手,也是很好的刺激,就通過這樣的環境培養夢想。」

橘色Oversized西裝外套、棉質襯衫
both by Marc Jacobs

*

正在兌現的夢想
轉眼間,也七年了,從2010年至今,秀智變得很不一樣。原來稚氣圓潤的臉龐,逐漸出落得標緻大方,也更知道自己要的是什麼。拍攝封面這一天,是我們有史以來拍最快的一次,舉手投足間,她再清楚不過,自己哪一個角度美麗可愛,或調皮捉狹,她的魅力,正坐落在女孩與女人之間。

不只是連續劇,實際上今年秀智所推出的新專輯,更加展現了她在歌唱與舞蹈上的決心,連專輯附贈的寫真本,盡是滿滿的誠意。她眼神充滿光芒,說道:「首先,這次的專輯名稱叫做《Faces of Love》,是表現愛情各方面的一張專輯。從前就想在專輯裡表現出愛情的各面向,所以,這次的專輯就盡量表現出各種感情和不同形式的愛情。

似乎,我們確實看見一個女孩正在蛻變成女人,把一個個夢想兌現。

 

 

多彩拼接洋裝、解構式風衣
Both by Valentino

*

秀智答客問

3月是《Marie Claire》25周年,秀智認為25歲的人所擁有的最大美麗是什麼?
25歲,如果說年紀小,也不是很恰當,但也不能說完全成熟。25歲,不像30歲,可能會有些混亂,但是又是一個新的開始,還可以出發的希望,有很多可能性的年紀。臺灣《Marie Claire》也是25歲嗎?哇,好開心。

最近是怎樣度過一天的呢
我最近在看幾個電視劇,然後還去了旅行,這樣那樣的想法,都在想,可以說是一個充電的時間。
今後的夢想是什麼?
以後的夢想,經常想的是,要變得更加幸福、健康,多做好的音樂、好的作品,展現給大家。

 

圖片攝影<marie claire美麗佳人國際中文版>提供
文字圖像皆版權所有,未經同意不得取材、翻印或轉載。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看