秀智「太陽穴那一撮」拯救肉肉下顎,讓顏質逆襲成女神

秀智瘦身成功成為國民初戀,但微肉的下顎其實是靠髮絲修飾。(圖/skuukzky IG)

臉型比較方或是下顎線條圓潤的女孩,可以嘗試清爽的「愛心瀏海」,將瀏海分別向兩側吹出愛心型的圓弧線條,做出自然弧度柔焦臉型輪廓。重點要將「髮際線與鬢角」做銜接,讓頭髮弧度更順,也能順便修飾下顎線條!

對自己下顎線條不滿意的女孩,瘦身來不及就靠髮絲拯救你。(圖/skuukzky IG)

1、太陽穴挑髮絲

先把頭髮塞至耳後,再用扁梳挑出適量髮絲,以遮住一點眉毛的髮量為基準。

2、彎出C型弧度

從髮根開始向著耳朵位置彎出弧度,每個角度停留3-5秒固定塑型。

3、耳後挑一縷髮絲

銜接太陽穴及鬢角髮絲,從耳後挑出一撮頭髮,銜接後再內彎一次更修飾臉型,最後噴點定型噴霧固定。

選擇噴霧水體細緻的造型品,讓頭皮不油髮絲更輕盈。(圖/愛女生十月號、品牌提供)

定型噴霧微塑型

只靠電棒捲髮絲大多不夠持久,到了午後更會扁塌現形,建議在捲好後噴上一點點的定型噴霧讓捲度撐整天。

產品推薦由左至右:

SACHAJUAN專業強力定型噴霧300ml/NT840

AVEDA曲線辛香造型霧125ml/NT980

更多 CTWANT 報導
奪走14歲小姨子初夜!新婚男逼洗鴛鴦浴 妻崩潰:推妹下地獄
光頭哥哥病逝 小編首揭露「奮鬥血淚史」惹鼻酸
開心錄取AV男優 開房間後悲劇了

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48216199874878