秋冬最強薄透底妝,超保濕、微遮瑕靠的是這款「透光感」

薄透底妝是換季時刻的轉換化妝型態,還給肌膚喘息的空間。(圖/shibasaaki IG,madelame IG)

季節轉換氣候多變,太陽雨的潮濕狀態已是常態,女孩們這時更該好好「保護」肌膚狀況。過多的保養成分只會讓肌膚出狀況,各種小粉刺、痘痘顆粒感全現形,因為還是要出門所以無法完全停止化妝狀態,這時可以用輕薄型底妝讓肌膚適當呼吸,少少的養膚成分讓肌膚無負擔,薄透光感還給皮膚自然光澤。

  DHC Q10持久透亮隔離霜SPF30 PA++ 30g/NT550,Q10持久透亮粉餅/NT1,070(圖/DHC 提供)  

過厚的底粧除了會讓人顯老之外,亦會造成脫妝。DHC Q10持久透亮系列所採用的遮瑕技術「透光薄膜配方」,藉由淨透的紅光,以及多重折射的強烈光線這兩層光線薄膜,柔和掩蓋斑點、毛孔、凹洞、皺紋等肌膚瑕疵。

額頭、眼周、唇周等肌膚問題較少的輪廓線及髮際處,不需過多塗抹,容易有斑點、瑕疵的地發可以層疊加強遮瑕,讓肌膚呈現自然的透明妝感。

  RMK透光遮瑕筆#04 1.7g/NT1,250,RMK江戶櫻透光BB霜30g/NT1,600(圖/RMK 提供)  

與其運用「遮瑕」的方式,不如打造出「隱形」的效果。實現薄透兼具遮瑕力的筆狀型態遮瑕。融於肌膚的薄膜質地,水潤延展的同時,透亮遮瑕黑眼圈或暗沉等等膚色不均勻的問題。推薦#04的橙色遮瑕,可以使用在粉底難以修飾的黑眼圈部位。

具有彈力的凝膠質感,能緊實肌膚的同時徹底遮瑕毛孔等等的凹凸處、黑眼圈、暗沉之不均勻膚色。並且在凝膠中均勻調合獨特的<彩色膠囊油>,能保留住原生肌膚的質感美,實現如水彩般透出清透感的白皙肌膚。更添加護膚成分玻尿酸(保濕)讓肌膚持續保濕。#01 襯托膚色的明亮度同時透出性感氛圍的清透感,打造生動立體妝感的粉紅色調。

  ETVOS晶潤亮采礦物妝前保濕露25ml/NT1,800,光感亮澤膏4.8g/NT1,580(圖/ETVOS提供)  

今年秋冬推出的「金緻柔煥系列」,日本一上市即造成熱烈搶購及眾多美妝達人推薦!全新推出的2款高效保濕商品「晶潤亮采礦物妝前保濕露」、「光感亮澤膏」以獨家配方及研發技術,主打化妝同步保養,為臉部帶來緊緻光澤感,營造好氣色,協同親油性、親水性兩種不同性質的劑型相互作用,有效鎖住肌膚水分,形成防護膜,常保肌膚水嫩。深層滋潤秋冬乾燥敏感肌,降低因乾燥引起的乾紋狀況,避免肌膚缺水引起老化現象。

看更多 CTWANT 文章

炎亞綸拼全創作專輯 歌曲剖析自我感情觀「結婚會告訴大家」
彼得兔真的存在!兔寶寶造型百變紅透IG 讓你一秒被圈粉
當好女人最不划算了!3階段讓你變魔女 從此忠於自我
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33721804618835