秋冬髮型就看這篇!呸姐、水原希子、昆凌都同時換上「這種髮型」,一起捲出你的個性

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

天氣轉涼,想要換換髮型嗎?仔細看看女神們不約而同的燙起了捲,有點凌亂帶點慵懶,髮束感更加的明顯,跟著蔡依林、水原希子、秀智、昆凌女神們在秋冬一起駕馭「個性捲」!

2018年秋冬髮型更重要的關鍵在於個人風格的展現,不論在捲燙度與髮色上都跳脫以往的大跟風,開始轉向個人風格的展現,依照每個人的個性特色,找出最適合自己的專屬髮型與髮色!而最受歡迎的4大“女神系捲髮”包含—精靈系女孩、美人魚捲回歸、美系慵懶捲、以及韓系層次捲,從這四款女神級捲髮的大方向去挑選,一定可以找出最適合的妳的女神級髮型。

 

精靈系女孩–蔡依林、水原希子

這種精靈系女孩的髮型,長度落在及肩的位置,在頭髮表面燙出微捲,特別在髮尾的部分,讓它外翹,展現俏麗活潑的印象。靈重點在於自然不做作,從髮根開始的蓬鬆微翹,帶點輕盈的空氣感,如同剛睡醒般討人喜歡的個性髮型!

 

美人魚捲回歸–歐陽娜娜、炫雅

這種有點厚度有點重量的髮型,還真的是要花點心思來照顧。給人一種性感、冷豔的感覺,又有一種古典美感藏在裏頭。如同歐洲宮廷畫中人物,又好似童話中人魚公主般長髮小卷造型,能輕易解決有髮根扁塌困擾的妳,同時又能像身處於嬉皮年代中的波希米亞少女般隨興閃耀!

 

美系慵懶捲–昆凌、蔡詩蕓

這種陽光隨興的捲髮,一個轉身哪個男人還不被撩倒,捲度鬆亂隨性慵懶中卻女人味十足,正是美系型格的重點,看似微亂捲翹,卻最能帶出陽光大方且如同歐美時尚部落客般的洋氣女神感!不管怎麼撥,還是來個大旁分,完全散發出零死角的美!

 

韓系層次捲–秀智

現在的韓系女神開始跳脫長髮飄飄,改以長度落在下巴與肩膀間的中長髮為主流,清新中又帶點性感,以空氣感與蓬鬆感十足,且捲度明顯展現出清新甜美風格的女神氣息!所以趁這個秋冬把頭髮燙一下,嘗試一下微捲造型,不管是短髮還是長髮,加強自己的個性特色,你也可以是女神喔!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
學韓劇女主角戴帽子還能提升整體造型!原來這幾個細節是「小臉」的關鍵
懶女孩、油頭皮人手邊一定有一罐的乾洗髮竟然還有「這3招」使用小密技!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看