秋末冬初的造型提點!用「黑白條紋」展演渾然天成的低調品味

漸冷的的時節也讓穿搭變得比較有變化性,也許偶爾想構思多層次衣著,偶爾卻又想以俐落的特色造型展演。因為天氣使服飾有更多的詮釋方式,那麼每個人就都需要一件舒適又不失品味的單品。以下示範穿搭要以秋冬時期相當好入手的圓領黑白條紋上衣為題,利用四款長褲表現看似簡約卻怎麼穿都不乏味的黑白條紋造型。

黑白條紋上衣 X 白色長褲

雖然天氣總是忽冷忽熱,但在艷陽天的暖和日子裡就以簡單的單層次穿搭出門吧!簡單的條紋搭配上以純白牛仔褲和對比色調的黑色帆布鞋,不僅十分清爽還能恰到好處地展現帶女人味的休閒風格。

黑白條紋上衣 X 軍風長褲

軍綠色搭配大地色系到了秋冬依舊是不敗的組合,與黑白條紋上衣搭配讓基本款的單品也能穿出新意。利用長襪和高跟鞋配上中性的工裝褲,就算是不擅女孩感穿搭你也可輕鬆駕馭。

黑白條紋上衣 X 牛仔長褲

苦於思考條紋上衣還能有什麼變化感的話,就參考這套穿搭吧。利用紅鞋將輕鬆的休閒色調點出重點,再將袖口隨性地捲起,並拉出內搭衣袖,呈現簡單而美好的層次感。

黑白條紋上衣 X 連身長褲

覺得條紋上衣搭配長褲的穿搭實在太常見,不妨就換上一件連身的吊帶褲吧!黑白條紋襯托出連身單品的輕鬆好感,同色系的搭配也讓低調的個性顯得更加迷人。

Photo : WEAR

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
用格紋遮住在意的部分成功顯瘦!入冬後日本女生都在研究的格紋裙穿搭整理
今年的時髦指標就是「腰包」!個性穿搭學起來讓冬季衣著不無聊

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看