【秒殺男人】電眼比身材更吸引 ?

【秒殺男人】電眼比身材更吸引 ?

雙眼真的對容貌這樣重要? 有調查訪問了1000名男性,他們第一眼會注意異性哪個部位? 大家可能認為答案會是胸部,那就錯了。調查結果發現七成受訪男人第一眼先看女生的眼睛,接着才是其他部位。由此可見雙眼識放電,確實能夠提升異性緣。

【秒殺男人】電眼比身材更吸引 ?

調查發現男性覺得最有魅力電眼的女性是女歌手雪莉柯爾(右);而女性覺得最有魅力的男人是男星喬治克隆尼(左)。(網上圖片)

【秒殺男人】電眼比身材更吸引 ?

70%受訪的男士表示,看女生時最先會注意她們的眼睛。

擁有魅力電眼不用整型

即使大部份女生都深明眼睛是她們的秘密武器,但眼周肌膚特別脆弱,要維持雙眼「電力」也不容易,尤其是單眼皮、泡泡眼、下垂眼、黑眼圈、眼袋及淚溝,都被視為最難搞的問題,會令容貌變得憔悴,看來就像老了十歲。一般女生會使用眼霜、按摩、熱敷等方法對付眼袋,不過需時長,效果亦不是太明顯。想擁有電眼又不想開刀整型,其實也有方法……

【秒殺男人】電眼比身材更吸引 ?

安全去眼袋 45分鐘年輕十年

眼袋是眼底的脂肪組織突出所致。要快捷而徹底地去除眼袋,NuMe的「激光無痕去眼袋」是安全而又有效的選擇。療程採用美國原廠生產的激光技術,是目前最精準的科技,能做到永久去除眼袋脂肪。因為完全不用開刀,所以不會有明顯傷口。

療程前會先以儀器檢測皮膚及輪廊,量身訂造療程方式、抽取脂肪的分量以達到雙眼大小平均,厚薄一致,不會出現凹凸不平;過程中會採用無腫痛技術,將痛楚減至最低。療程大約45分鐘,之後無須拆線及無疤痕,所以能夠快速復原,不影響日常生活和工作。最重要是一次療程就能完全改善眼袋。

獨家技術打造深邃雙眼皮

至於想令雙眼更大更明亮,就要有深邃的雙眼皮,不少女生會使用雙眼皮貼,但卻容易出現走位的尷尬情況。想一勞永逸可以考慮NuMe的「韓式釘書機式雙眼皮」,適合單眼皮、蒙古摺、多重眼皮、內雙眼皮、眼皮浮腫、鬆弛、左右眼皮不對稱,及不能使用雙眼皮貼的敏感肌女生。

跟大家認知的「割雙眼皮」手術完全不同,此療程毋須開刀,是採用獨家技術固定瞼板,同時可帶動睫毛上翹,令雙眼顯得更大更明亮。全程由專業人員度身訂造及微調,不會出現大細眼、不對稱的問題,令雙眼更動人。整個過程只需30分鐘,療程後有輕微細腫,約2星期左右可完全消除;而且不會有疤痕,即使閉眼也不會在眼瞼上發現任何痕跡,效果自然,在不知不覺間令雙眼「電力」大增。

【秒殺男人】電眼比身材更吸引 ?

眼睛是靈魂之窗,選擇療程也應加倍謹慎。這次推介的NuMe名人醫美外科中心,引進的治療技術及儀器均具備醫學報告及臨床實證,而且備有先進設備,如醫療級淨化消毒及紫外線殺菌系統等,環境衞生安全。加上由專業人員負責,並會為每位顧客提供永久保存的醫療記錄及跟進,難怪得到不少好評,當中包括名人明星,讓大家更有信心。想了解更多:http://bit.ly/2MCQrqa

(資料由客戶提供)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.78332996368408