一秒激爆收藏慾!adidas全新進化版大勢神鞋 UltraBOOST 19,縱火系新色「墨黑糖霜粉」美到徹底無法招架

經典潮鞋UltraBOOST→大勢神鞋UltraBOOST 19

對時尚街拍小有研究的人,一定知道跑鞋界的經典潮鞋UltraBOOST地位有多崇高、搭配性有多強大!不過,經歷了一代又一代的革命,只能說adidas實在是沒有極限、意圖使人看不見它的車尾燈,因為最新版本的UltraBOOST 19簡直是神一般的存在!

adidas UltraBOOST 19

這雙鞋充滿許多讓女生笑得心花怒放的小細節,不僅直接將大名鼎鼎的BOOST中底含量大大增加20%,實現超乎想像的Q彈踩踏感,而且女孩們有發現嗎?後腳跟的部分還有偷偷增高,讓女孩們的身形比例加分不少!

adidas UltraBOOST 19

更特別的是,UltraBOOST 19更採用從鞋面一路延伸至腳底、360度包覆的招牌Primeknit針織技術,整雙就像襪子一樣的鞋面,打造極致輕量的舒適度,同時搭配新型Torsion Spring抗扭轉系統,提供優越的支撐力,讓走路或跑步都超輕鬆。

adidas UltraBOOST 19

大底部分招牌的馬牌輪胎大底當然少不了,這次還加強了抓地力呢!另外,E編自己最癡迷的,則是鞋後側鏤空造型的3D Heel Frame,不只一眼就被這獨特的線條與立體感給抓住視線,還能提供絕佳的防護穩定性,有顏值又有實力,叫人怎麼能不淪陷啦!

adidas UltraBOOST 19

先下手為強!全新「黑粉配色」燒心度突破200%

重點是,自從UltraBOOST19 推出超限定的Laser Red配色後,一波接著一波的配色,不斷掀起新話題,包含Refract炫彩白、Cherry Blossom櫻花粉等配色之後,最新一波釋出的Bat Orchid黑粉配色,更是燒心度瞬間突破200%!

adidas UltraBOOST 19

這雙注目度極高的UltraBOOST19,第一印象就帶來強烈的視覺衝擊,在大面積墨黑針織鞋面,與側身異材質拼接的黑色支撐片呼應下,散發著帥氣又俐落的個性氣息;不過,隨著視線逐漸來到鞋尾,清新柔和的糖霜粉色又馬上鮮明地吸住眼球,兩者碰撞激盪出的衝突美感,讓adidas這款 UltraBOOST 19擁有了獨一無二的時尚靈魂,也勾勒出可甜可鹽、又帥又美的迷人特質!

adidas UltraBOOST 19

一穿上時髦感即刻飆升!進化版大勢神鞋完售倒數中

不得不說,一套上adidas UltraBOOST 19全新黑粉配色的「墨黑糖霜粉」,心裡的OS只有一句:「上面有寫我的名字!」除了顏色極美、無敵好搭、一穿上時髦感即刻飆升之外,E編還偷偷覺得增量20%後的BOOST中底又默默增高了一咪咪,加上腳踝處U型延伸的包覆巧思,還能悄悄顯瘦、拉長小腿比例,會不會完美到太犯規?

adidas UltraBOOST 19

尤其,UltraBOOST 19的整體重量比以往輕了10%、Q彈腳感又比過去加倍舒適,走到哪裡都能從容自在的展現潮妞態度,想趕在新年期間狂曬打卡照的你,這波沒搶到說得過去嗎?

adidas全新UltraBOOST 19 Bat Orchid黑粉配色已上市,更多資訊請見 愛迪達 台灣 跑步粉絲團

adidas UltraBOOST 19
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看