究竟是不是「素顏」網友吵翻天!吉賽兒登封照,專家的看法是…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ IG

超模吉賽兒擔任二月號VOGUE義大利版封面人物,破天荒以素顏、居家服造型亮相,不過「真的素顏嗎?」、「應該有PS吧!」引起網路上熱烈討論。

大膽「素顏」登封
巴西超模吉賽兒邦臣Gisele Bündchen,登上義大利版VOGUE雜誌封面,不同於過去封面人物一貫的華服、濃妝、大臭臉、時尚派POSE,吉賽兒穿上簡單休閒的家居服在自己波士頓家中,擺出俏皮可愛的形象,讓人耳目一新。而根據吉賽兒在個人IG分享的PO文,她表示這次拍攝沒有做頭髮造型也沒有化妝,可謂非常大膽的嘗試,也證明此為「素顏照」。

專業表示:底妝、PS都有!
而這所謂的「素顏照」卻在網路上引起網友討論,有人認為絕對有動手腳,也有一派覺得這些照片絕對真實,就是素顏無誤。詢問專業攝影師Mark Lee及彩妝師丫頭,Mark認為現在國外非常流行「看似素顏」的修膚質Photoshop技術,絕對有套用在吉賽爾身上,加上幾張套用黑白色調,讓整體近乎自然又不會有破綻;而彩妝師丫頭則認為多少有擦淡淡的底妝、以及修容增加好氣色。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
巴西超模吉賽兒素顏、濃妝都好美!37歲凍齡的技巧是…
范冰冰不藏私直播「冰冰紅」唇色混搭!網友:網紅KOL準備失業!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看