空污、換季,比氣象報告還準的敏感肌苦主必看!植物淬取溫和保濕 打造健康肌

27g滿滿精華瞬間注入肌膚,有如SPA般奢華享受!

雖然市面上保養品五花八門,但是處處都是敏感肌的地雷,要找到一款百分之百安心保養可說是踏雪尋梅啊!但KOSE 高絲BABYISH嬰兒肌植淬舒緩面膜可說是敏感肌的完美救星,首先是面膜吸附著滿滿的保濕精華,高達27g的大方含量讓肌膚每次敷上都像做了一次SPA般奢華。精華是以溫和保濕植物淬取做為主要成分,不但一敷上就讓肌膚吸滿水分,即使容易敏感部位也能獲得緩解同時獲得滿滿滋潤,敷完後肌膚的水潤透亮更是讓人驚喜;這款面膜完全沒有香料、色素、酒精等讓人擔心的成份,無添加真的讓人每天敷也安心,真可說是敏感肌的命定保養面膜!

KOSE 高絲BABYISH嬰兒肌植淬舒緩面膜

如同第二層肌膚般超服貼的長纖維面膜

雖然很多面膜號稱含有溫和的成份,但是對敏感肌來說,天天敷面膜對肌膚可算是一種奢望,但是植淬舒緩面膜可說是完全聽到了敏感肌的內心渴望,特別採用長纖維不織布的材質,不僅柔軟服貼,更有如第二層肌膚般輕薄舒適,只要5-10分鐘就可以輕鬆為乾燥、暗沉的肌膚補水,泛紅、粗糙的敏感肌膚也能立刻舒緩下來!以母菊花、迷迭香、藥鼠尾草葉等超療癒的草本植物讓一整天的疲憊跟壓力也都跟著迅速消散,敷上面膜那刻起彷彿走入森林裡度假般享受。

KOSE 高絲BABYISH嬰兒肌植淬舒緩面膜

不同需求的三種款式,天天照顧不同肌膚困擾!

針對敏感肌的三種症狀,KOSE 高絲BABYISH嬰兒肌植淬舒緩面膜更推出三種不同款式一網打盡,粉色包裝以玻尿酸為主要成分,能為肌膚充分補水,是緩解乾荒問題的基礎保濕款,針對夏天常在冷氣房、或是曬後缺水泛紅的肌膚可以迅速舒緩補水。藍色包裝是針對大家最在意的暗沉膚色,採用薏仁為主要成分的亮白款,敷完之後可以明顯感受到膚色提亮許多、透明感大增,另外針對眼周容易暗沉或是膚色不均也都能獲得改善。最後是輪廓走山,拍照雙下巴出來見人的苦主們,可以使用含有膠原蛋白的黃色包裝,提升肌膚緊實的彈力款,敷完臉部的輪廓會變得立體許多!三種款式對症下藥天天敷,輕鬆打造健康又能像嬰兒般QQ嫩嫩的完美肌膚。

KOSE 高絲~BABYISH嬰兒肌植淬舒緩保濕/亮白/彈力面膜
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.43856406211853