空靈女神蒼井優閃婚搞笑藝人山里亮太!網友:「確定不是整人大賞夏季SP嗎」?

本日大事件有什麼比日本「空靈女神」蒼井優爆出婚訊更讓人驚呆的嗎?6月5日一早一張推特照片引起超高關注,原來是一張報紙頭版大大印上蒼井優閃電與日本搞笑團體「南海甜心」的成員山里亮太結婚了!!!!!!

source: kuronekoxox

以電影《青春電幻物語》、《扶桑花女孩》在各大影展獲獎走紅的蒼井優,全身透出一股空靈、清新的氣息,過去的緋聞對象包括現在已經當爸爸的岡田准一、鈴木浩介等人,但是最後能抱得女神歸的真命天子居然是大了她9歲之多的搞笑藝人山里亮太,各位男孩們你們看看幽默感多重要!(遙想當年安室跟小淳的一段情~)

source: kuronekoxox

今年42歲的搞笑藝人山里亮太因為那副過小的紅色眼鏡以及經常出現在小淳主持的綜藝節目《男女糾察隊》被台灣的朋友們熟悉,除此之外也跟暱稱「小靜」的山崎靜代組成搞笑團體「南海甜心」,這也是為什麼身為搞笑藝人的山里亮太會跟似乎毫無交集的蒼井優相識的重要關鍵!

source: kuronekoxox

「南海甜心」的另一位成員山崎靜代過去跟蒼井優一起合作電影《扶桑花女孩》並且成為好友,之前有一個新聞是山崎靜代曾在廣播節目上表示:「蒼井優心裡很尊敬山里亮太」,隨後經由山崎靜代的介紹兩人一起吃飯,蒼井優一直是有名的「偶像宅」,剛好山里亮太也是,興趣相投的兩人自然而然的發展出戀愛關係!

source: imdb

雖然目前只有那唯一的一張報紙頭版的照片,但網友們紛紛留言表示無法置信,大呼「今天是愚人節?」、「該不會是惡魔簡訊吧!」、「現在是整人大賞夏季SP?」,其實在日本女神級的藝人跟搞笑藝人結婚的不少,看看藤原紀香跟陣內智則(後續離婚事件我們就先不談惹),佐佐木希跟渡部建,其實妞編輯常常覺得女生真的不一定只喜歡帥哥,只要相處得開心,也會越看越帥~(笑)總之恭喜女神蒼井優了♥

【延伸閱讀】

大塚愛、可苦可樂都要來開控惹!七八年級生必朝聖的JPOP歌手來台演唱會整理

不加班難道錯了嗎?!從日劇《我,準時下班》看職場常見弊病



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.020471096038818;
    API & Other: 0.30135893821716