穿上哈哈鏡包裝!超「做自己」的BYREDO彩妝正式登場

BYREDO創辦人Ben Gorham與彩妝師Isamaya Ffrench於今年十月共同推出BYREDO彩妝系列,一同展現顛覆彩妝的跨界美學!(圖/BYREDO提供,下同)

以香氛被大家熟知的品牌BYREDO,今年十月正式推出彩妝系列。經過兩年的計畫,創意總監表示「我開始感覺到,BYREDO可以詮釋出非常視覺化的美麗宣言;我認為我們的視覺創意也可以和香氛一樣與眾不同。 自此後,我開始認真探索彩妝,但發現業界多數依然傳統拘束。 我認為我們可以做彩妝,但可以有所不同。 畢竟,美終究是主觀的—這也是BYREDO彩妝想要傳達的概念。」忘記彩妝的所有規則,只要放膽玩你也可以成為那個美麗的獨一無二!

BYREDO彩妝系列於2020年10月15日正式上市。
幻彩膏#Great Sands、#Sauce 各NT$1,120。

「開放式彩妝」BYREDO的彩妝品如「幻彩膏」可以一筆多用,讓使用者自己選擇上妝的方式,可以妝點在眼皮、雙唇或雙頰,反映出品牌把「美」視作主觀展演想法的理念。

BYREDO彩妝系列專為追求極致妝效設計,可大膽、可細膩,多用途幻彩膏首發16種色調鮮活大膽,絕不墨守成規。使用者可以發揮直覺和創意,直觀選擇要在哪裡揮灑色彩,單擦、疊擦或者並列都能相互呼應,因此,忘記化妝品的使用規則,盡情擁抱顏色來表達你的情感吧!

銀色金屬外盒讓棒狀造型更顯纖長,尖端圓弧設計適合輕鬆快速的直覺上妝,不需追求極致完美,用手指或刷具即可調和出深邃富層次的妝容。妝效則呼應各種色彩,包含輕盈水潤質地、絲柔炫霧、奶油光澤,眼影、腮紅、唇彩隨心使用,無框架體現出各種創意妝容。

護唇膏NT$1,500,太空黑睫毛膏NT$1,500。

哈哈鏡護唇膏

BYREDO護唇膏配方豐潤飽滿,帶來有感的溫柔呵護,是奢華彩妝的巔峰之作。100%天然純素成分的極致滋潤配方滑順好推,呈現不泛油光滋潤效果的微霧面質地適合所有人,只需薄薄一層就能保濕數小時。鐵灰色號角線條金屬質感的獨特外型,盡顯風雅和無累贅的骨感俐落,展現精品的品質和精準。光滑鏡面、磁性外盒、搭配修長型設計,優雅隨行。

曲線睫毛膏

太空黑睫毛膏有著令人驚豔的紅色曲線瓶身,優雅空靈,彷彿美麗的圖騰,符合人體工學的線條毫不突兀,更像是設計精品而不只是彩妝工具。小巧精準的矽膠短刷頭,可以刷到每一根睫毛而且可疊擦,加強塑型、拉提纖長,上妝快速簡單。豐盈飽滿的絕美深黑色、85%天然純素成分配方,妝效美麗持久,防暈染、抗潮濕,無論是要打造自然或搶眼風格,這款睫毛膏都是眼妝不可或缺的基礎。

看更多 CTWANT 文章

過分可愛被電到不行!Longchamp攜手Pokemon打造期間限定快閃 逛完還有超萌下午茶!
女孩夢幻逸品Armani氣墊腮紅、水光唇,新推超Q秋冬限量新色
FENDI X CHAOS 聯名「科技珠寶」,從打火機到3C觸控筆、Airpods套都FANCY
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.43014407157898